Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mihart писал(а):по горячей линии сроки подтверждают?
Мною был получен четкий ответ, что производство дизельных Скаутов перенесли на апрель месяц.
Андрей И писал(а):Самый простой вариант, оставить запрос, на "горячей линии", с просьбой назвать неделю производства по договору заключённому тогда то, на такую то фамилию, с таким то диллером.
27.12.2010, в 12:31
Уважаемый Александр Федорович!
В настоящее время, прекращено производство для Российского рынка автомобиля Skoda Octavia Scout 2.0 (дизель). Со стороны руководства нашей компании, ведутся переговоры с производителем, о возобновлении производства этой модели для России в 2011 году.
Mihart писал(а):Отправил запрос на горячую линию.Вот текст:
Добрый день! 01.11. 2010 г я заказал дизельную версию Шкода Октавия Скаут. Дилер Автопрага. Сегодня мне сообщили коммерческий номер присвоенный моему заказу С 88289. Дилер утверждает, что дата производства моего автомобиля 10 неделя 2011 г. срок поставки в Россию конец марта начало апреля 2001. Не затруднит вас дать свои комментарии по этому вопросу. В последнее время появилось много противоречивой информации в отношении дизельной версии данного автомобиля. Речь идет о переносе даты начала производства автомобилей для России.
Ответ:В концерне существует единая информационная система заказа автомобилей, доступная в полном объеме Дилерским предприятиям. Поэтому при обновлении информации по Вашему заказу уважаемый клиент...., Дилерский центр будет уведомлять Вас лично и держать Вас в курсе каких-либо изменений по автомобилю. Убедительная просьба обращаться непосредственно к продавцу.
Жарков Егор,
Оператор Горячей Линии Skoda
Тел: 8 800 555 01 01
Андрей И писал(а):aleshka писал(а):Желаю дождаться и получить в указанный срок автомобиль!
Заказав 7 ноября и уточняя у Дилера как обстоят дела с моим заказом, получал ответы, что все хорошо, есть коммерческий номер С88155, все под контролем.
7 декабря обратился в горячую линию Шкода и в Представительство.
Я до последнего надеялся, что ситуация по Скаутам в России наладится и я получу заказанный мной а/м.
Полученные сегодня ответы от VOLKSWAGEN Group Rus|ŠKODA AUTO RUSSIA| для меня прояснили ситуацию. К сожалению, вынужден приобретать другую марку.
Так что Вам ответило представительство??
В настоящее время, прекращено производство для Российского рынка автомобиля Skoda Octavia Scout 2.0 (дизель). Со стороны руководства нашей компании, ведутся переговоры с производителем, о возобновлении производства этой модели для России в 2011 году.
Соответственно, к нашему сожалению, ситуация по Вашему заказу не изменилась, по причине описанной выше. Спрогнозировать, когда Ваш автомобиль встанет в производство, на данный момент не представляется возможным.
Ура, Ребята!!! Только что получил письмо от дилера, что мой дизелек произвелся и перешел в статус Транзит-Россия!!! Заказывал в конце октября.
А какой дилер?
keke писал(а):заказал где то в начале октября.
говорят что уже пришла !!! Дизель скаут !!
Андрей И писал(а):Серебристые рейлинги у нас в конфиге в опции, по цене "0".
keke писал(а):заказал где то в начале октября.
говорят что уже пришла !!! Дизель скаут !!
завтра смореть31 забирать
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2