itech писал(а):да и при 220 л\с коробка долго не приживёт.
В Яндексе прочитали?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
itech писал(а):да и при 220 л\с коробка долго не приживёт.
itech писал(а):ИМХО: Увеличение мощности двигателя потянет за собой модернизацию тормозов (а тормоза Скаута и так не фонтан), да и при 220 л\с коробка долго не приживёт. По этому если и делать, то всё в купе, а это уже совсем другой бюджет.
itech писал(а):Нет, сам придумал:) На наших машинах и на RS полностью идентичные коробки?
Глум писал(а):Момент и та и та держат за 400+ стабильно.
dron79 писал(а):Господа, посмотрел ролики и почитал отзывы...Очень заманчиво сделать из 152 - 220 лс и из 250 - 350 нм момента всего одной лишь прошивкой без механического вмешания. Но вопрос к уже прочиповавшимся - как это сказывается на масложоре...Чет как то стремновато это делать с таким капризным по своей природе движком ка 1.8TSI CDAB! Ни одного упоминания об этом. Про ресурс я конечно молчу - он действительно будет стремится к нулю. Многовато для такого маленького мотора 350 нм момента ох многовато... опой чую. Я как понял если тачилку на 1 год взял, так покататься и потом посрочному ее продать - то почему бы и нет. Молодцы из конторы РЕВО, молодцы.
ну 220 вряд ли будет, со всем уважением к рево. у меня прошивка на 95й сделана. ориентировочно 190 л.с. (по расходу воздуха).
масла ест столько же. динамика улучшилась.
Вэл писал(а):с РСкой я заезжал только чипованной. она уходит достаточно легко.
тем не менее, факт остается фактом. едем вровень со стоковой октахой. он точно без чипа. почему с нами и поехал, хотел заценить как оно, с чипом то.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1