Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
pse писал(а):Друзья!
Скажите, а пластиковый обвес крашеный или это голая пластмасса? Тут читал, что у кого то облезать начал, а на Автосалоне-2010 меня уверяли, что это некрашеный пластик...
driver25 писал(а):Мне этот пластик уже поменяли по гарантииКогда то я тут утверждал, что пластик не крашенный и был неправ.
Александр_73 писал(а):А чего с пластиком случилось?Ты вроде недавно машину приобрел.С антигравийным покрытием у тебя также как постом выше?
Андрей И писал(а):063Dik писал(а):Андрей И писал(а):Вчера звказал себе Scout 2,0 CR 4х4 с DSG на Павелецкой, показали письмо - заказы завод будет принимать в ближайшее время. Правда я указал обязательным пунктом поставка машины 2011г.
Извеняюсь за не скромный вопроса мотивация поставки 2011 год, какая??? а то вот я завтра еду заказывать может мне тоже на 2011год указать срок поставки
Так всёравно начало отгрузки, сори не правильно раньше выразился, машин с 08 ноября 2010г, лучше подождать пару месяцев, но получить машинку 2011 в ПТС уже наверняка.
Simba писал(а):Народ, как удасться глянуть у себя по поводу антигравийки отпишитесь пожалуйста!
Андрей И писал(а):Вчера звказал себе Scout 2,0 CR 4х4 с DSG на Павелецкой, показали письмо - заказы завод будет принимать в ближайшее время. Правда я указал обязательным пунктом поставка машины 2011г.
alexnat писал(а):Андрей И писал(а):Вчера звказал себе Scout 2,0 CR 4х4 с DSG на Павелецкой, показали письмо - заказы завод будет принимать в ближайшее время. Правда я указал обязательным пунктом поставка машины 2011г.
Уважаемый Андрей! А Вы случаем не задавали вопрос при заказе что это такое "Дополнительный электрический нагреватель для дизельного двигателя" который значится в базе авто.. на форуме все четко расписано, но от менедежеров так и не добился нормального ответа, это просто фен, который гонит тёплый воздух пока не прогреется двигатель или это обогреватель который греет антифриз при работающем двигателе??? Спасибо!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2