forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Denzel » Пт, 18 мар 2011, 14:22

Андрей И писал(а):Какие то все овощьные ждуны дизельных Скаутов здесь собрались! :bad:
Не получил бы я свой, уже забронировал бы в Воронеже и ехал - летел туда за ним!
Ждите у моря погоды дальше, так держать! :twisted:

Да причем здесь это!Меня лично не устраивают цвет этого Скаута и дизель мне не нужен.Комплектация,заказанная под себя.
Denzel

Сообщение Mad_Dog » Пт, 18 мар 2011, 16:00

Андрей И писал(а):Какие то все овощьные ждуны дизельных Скаутов здесь собрались! :bad:
Не получил бы я свой, уже забронировал бы в Воронеже и ехал - летел туда за ним!

8) вообще-то не у каждого из ждущих вся сумма на руках... многие кредитами пользуются... так что давайте как-нибудь корректнее...
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Андрей И » Пт, 18 мар 2011, 16:32

Mad_Dog писал(а): 8) вообще-то не у каждого из ждущих вся сумма на руках... многие кредитами пользуются... так что давайте как-нибудь корректнее...

Есть какие то вопросы с оформлением кредита?
Получаете стоимость машины у данного дилера, в банк кредитор, далее переводите взнос из своей наличности на счёт дилера - вот Вам и будет счастье!
А корректнее сидеть на 5 -ой точке и скулить здесь, что нет машин? Вот - живые - приложите усилия!! :crazy:

Denzel писал(а):Да причем здесь это!Меня лично не устраивают цвет этого Скаута и дизель мне не нужен.Комплектация,заказанная под себя.

В первой строке: Какие то все овощьные ждуны дизельных Скаутов здесь собрались!
Ключевое слово - дизельных!
Бензиновых и так полно отказников!
Если Вам принципиален цвет и комплектуха, то ждите кто Вам мешает? Тем более срок ожидания бензиновых разумный - полгода.
Я же говорю про дизеля, неделя производства которых (у людей заказавших до Н. Г. даже не определена) от 22 до 44 :lol: и ещё для тех, кто вообще заказать не может (закявки завод вообще не размещает).
Последний раз редактировалось Андрей И Пт, 18 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Главспец » Пт, 18 мар 2011, 16:37

Я машину под себя хочу заказать, а не то, что в наличии. Сомневаюсь, что авто в наличии имеют например подогрев задних сидений и съемный фаркоп
Главспец

Сообщение Андрей И » Пт, 18 мар 2011, 16:45

Главспец писал(а):Я машину под себя хочу заказать, а не то, что в наличии. Сомневаюсь, что авто в наличии имеют например подогрев задних сидений и съемный фаркоп

Коль бензин, то читаем выше.
Впринцыпе про дизель тоже выше!

И правда закажите дизельный сейчас у дилера со сроком поставки 1 год. А когда придёт 2012г. Вам откажут - получите и обогрев задних сидений и фаркоп! :good:
Я не пытаюсь навязывать своё мнение, просто понять не могу, что так задевает в моих словах? То что машин нет, а Вы думаете я издеваюсь, или то что решиться не можете лишний шаг сделать, и беситесь из-за этого?
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение driver25 » Пт, 18 мар 2011, 17:23

Андрей И писал(а):А корректнее сидеть на 5 -ой точке и скулить здесь, что нет машин? Вот - живые - приложите усилия!! :crazy:

Что то ВЫ очень дерзкий, а не выли тут истерики устраивали и говорили, что пойдете другую марку заказывать.
Теперь значит ситуация изменилась, вы свой Скаут получили, у вас все хорошо, а все остальные ленивые и только и делают что скулят тут.
Вы бы себя вспомнили, прежде чем высказываться.
driver25

Сообщение fischa » Пт, 18 мар 2011, 18:06

Сегодня общался с манагером.Сказал что информация по квотам на Скауты будет после 20 марта.На салон дают 2-3 машины.С поставками бензина то-же проблемы.НП моего висит уже больше 3х недель.Может на следующей что-то прояснится. :x
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение Андрей И » Пт, 18 мар 2011, 18:20

driver25 писал(а):Что то ВЫ очень дерзкий, а не выли тут истерики устраивали и говорили, что пойдете другую марку заказывать.
Теперь значит ситуация изменилась, вы свой Скаут получили, у вас все хорошо, а все остальные ленивые и только и делают что скулят тут.
Вы бы себя вспомнили, прежде чем высказываться.

Это сугубо Ваше мнение. Вижу Вам больше написать не о чем, только хамить остаётся вместо того чтобы свою точку зрения высказать, почему не стоит ехать в другой город за дизельным Скаутом.
Вы тоже за тактом в очереди не стояли. O:-)
Я же в данный момент констатировал факт, все говорят: не могу купить дизельного Скаута (не принимают заказ, срок производства неизвестен) - сейчас есть, берите не хочу и тишина.
Сам бы так и сделал, поверьте, не стал бы ждать у моря погоды.
А возмущался ранее потому как бесит такое отношение, хочешь себе купить машину (прямо скажем не дешовую), тебя же кидает "правильная" и "честная" иностранная компания производитель.
В нашей стране нихрена, ничего, никогда, не изменится.
И лично для Вас - машинка супер, желаю дождаться.
Андрей И

Сообщение driver25 » Пт, 18 мар 2011, 18:30

Я свою дождался уже год назад :)
driver25

Сообщение Designer » Пт, 18 мар 2011, 20:57

Новая версия событий от ОД - ооочень маленькие квоты на универсалы, инфы ноль, звоните на следующей неделе
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение max670 » Пт, 18 мар 2011, 22:13

Всем привет!!
Со стороны-прям скандал устроили. Моё мнение-если машина очень нравится, за ней надо однозначно ехать на расстояние в пределах разумного. Чудо-если комплектация устроит. Мне в августе предложили отказника,он уже был собран в Калуге(бензин на механике). Но доп. оборудования на нём было примерно на 80т.р. Бутылочная тонировка и решетка от собаки мне нафиг не нужна. Но машина мне очень понравилась и пришлось искать плюсы в остальных допах, вообщем согласился. Потом не спал несколько ночей, ощущение такое, что с тебя просто срубили деньги, и в Москве актуальнее иметь автомат, но им пришлось пожертвовать... 26 августа глазам своим не поверил, когда увидел в инете дизелёк с DSG. Всё сразу было решено, но как показывает время, пока не до конца.Скаут хорош за свою цену + допы кто о чём мечтает. Надеюсь, у Воронежских машин всё в поряде с комплектацией. Поздравляю покупателей!!!

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Дизелисты, напишите нам лучше как тарахтят ваши дизельки? Комфортно ли на заднем сидении во время движения и сильно ли трясёт?
Ждал скаут TD DSG.
max670

Сообщение Denzel » Сб, 19 мар 2011, 5:07

Андрей И писал(а):Это сугубо Ваше мнение. Вижу Вам больше написать не о чем, только хамить остаётся вместо того чтобы свою точку зрения высказать, почему не стоит ехать в другой город за дизельным Скаутом.

Что то ты разошелся лихой парень!Никто тебе не хамил,а лишь ответили объективно!
Denzel

Сообщение Mad_Dog » Сб, 19 мар 2011, 7:23

Denzel писал(а):Что то ты разошелся лихой парень!Никто тебе не хамил,а лишь ответили объективно!

Похоже, что парняга просто провоцирует... я так думаю, что не стоит вообще на него обращать внимание... ИМХО.
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Андрей И » Сб, 19 мар 2011, 8:13

Конечно провоцирую!
Совсем пост уснул, а так сразу оживился.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Как и писал ранее, тарахтит на холостых и на скорости до 20 км в пробках как зараза! Но пока проехал 500км, возможно обкатается будет лучше. Больше в тех же режимах не устраивает вибрация передаваемая с двигателя на кузов. Правда чем больше ездиешь тем меньше замечаешь :D
У ребят на работе Пассат дизельный, с таким же двиглом и Ауди Q5 с 3-х итровым, так у них таких проблемм нет! :pardon:
После набора 1500тыс оборотов, или при скорости более 20км в час всё пропадает и слышно только приятный звук работающего двигателя.
Про задние места не скажу, не ездил я на заднем диване :D
Большие колдобины и лежачих полицейских (коротких) при скорости более 30 км/час проходит очень жёстко! Мелкие неровности практически не замечает, по трамвайной плитке идёт зачётно (лучше ФФ2).
Андрей И

Сообщение flokok » Сб, 19 мар 2011, 10:37

fischa писал(а):Сегодня общался с манагером.Сказал что информация по квотам на Скауты будет после 20 марта.На салон дают 2-3 машины.С поставками бензина то-же проблемы.НП моего висит уже больше 3х недель.Может на следующей что-то прояснится. :x

Может совсем не радостно проясниться. Я заказывал бензиновый в ноябре, коммерческий номер присвоили быстро и вроде как запланировали на 10 неделю, но сейчас уже 20я неподтвержденная. Вчера менеджер позвонил и сообщил, что если 20 еще раз не передвинут, на подальше, то авто приедет в июле, что позже договорных обязательств и около 9 месяцев ожидания. Так что с бензиновыми скаутами тоже проблемы.
flokok

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout