Андрей И » Пт, 18 мар 2011, 16:32
Mad_Dog писал(а): 
вообще-то не у каждого из ждущих вся сумма на руках... многие кредитами пользуются... так что давайте как-нибудь корректнее...
Есть какие то вопросы с оформлением кредита?
Получаете стоимость машины у данного дилера, в банк кредитор, далее переводите взнос из своей наличности на счёт дилера - вот Вам и будет счастье!
А корректнее сидеть на 5 -ой точке и скулить здесь, что нет машин? Вот - живые - приложите усилия!!

Denzel писал(а):Да причем здесь это!Меня лично не устраивают цвет этого Скаута и дизель мне не нужен.Комплектация,заказанная под себя.
В первой строке: Какие то все овощьные ждуны дизельных Скаутов здесь собрались!
Ключевое слово - дизельных!
Бензиновых и так полно отказников!
Если Вам принципиален цвет и комплектуха, то ждите кто Вам мешает? Тем более срок ожидания бензиновых разумный - полгода.
Я же говорю про дизеля, неделя производства которых (у людей заказавших до Н. Г. даже не определена) от 22 до 44

и ещё для тех, кто вообще заказать не может (закявки завод вообще не размещает).
Последний раз редактировалось
Андрей И Пт, 18 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.