за 15т.км. вполне нормально.
у меня за 7т.км 1/4 щупа ушла. заметил одно - ест только при оборотах больше 3т., поэтому стараюсь не ехать более 160км/ч.
если тошнить, уровень вообще стоит как вкопанный.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
andre68 писал(а):А для дизеля не большой пробег будет 15т.км без замены масла на нашей саляре?
сайфер писал(а):Чет дизелек прикалывает все меньше и меньше... цены блин, аховые (у нас 28,10 и растет еще), где это долбанное ФАС?, жрет зимней соляры больше, чем летней (10 л) , опять мучаюсь с саж фильтром, в 21 градус плохо заводится, как бы троит пока "газу" не дашь, короче ваговский дизель точно больше не возьму
сайфер писал(а):Чет дизелек прикалывает все меньше и меньше... цены блин, аховые (у нас 28,10 и растет еще), где это долбанное ФАС?, жрет зимней соляры больше, чем летней (10 л) , опять мучаюсь с саж фильтром, в 21 градус плохо заводится, как бы троит пока "газу" не дашь, короче ваговский дизель точно больше не возьму
koresh писал(а):Сайфер, я не верю, что в еропейской части РФ нет нормального ДТ. У нас даже на Роснефти цетан 49, серы 350мг, но льюсь на Лукойле (франчайзинг) цетам 51.3, серы 221мг.
В -20 заводил - с пол оборота, греем 3-4 раза свечи с перерывом.
Но я хорошо утеплился, чего и тебе советую или ставь вебасту и грей улицу.
сайфер писал(а):Подача воздуха открыта, закрыт только радиатор...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1