Romario77, а по какой дороге ездил?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Судя по описанию дороги и мельканию определенных мест предположу что Вы поехали по Ярославке до Сергиева Посада, повернули в нем налево на Углич( а 107 кажется). Далее почти доехав до калязина повернули направо на Углич.
Я прав?
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 7 секунд:Не дождавшись подтверждений, но почему то будучи уверенным в своей правоте я позволю себе охарактеризовать эту дорогу:
Да же не знаю с чего начать... Она изворотливая как змея, сказать что после зимы местами ее бомбили не сказать ничего. Огромное кол-во населенных пунктов, однорядка. В дождь местами образуются большие лужи, после одной из которых я чуть не погиб 3 года назад, угробив машину жены в хлам (фото по запросу). так же на этой самой дороге погиб Г. Бачинский.
Итого то что мы имеем - дорога гавно. После досканального изучения оной я стал по ней ездить на скоростях свыше разрешенной примерно вдвое. Резина на скауте стоит екохама E70D, точно модель попозже уточню у брата. Тут Ромарио77 упомянул,что он 110 ехал и вписывался, ну так я на такой же машине езжу побыстрее. И не скажу что на таких скоростях это на грани свиста или скольжения. Оттормаживался не раз со 150 до почти нуля, точнее до 2 передачи на холостых или 1 передачи с оборотами около 2000. Пробои ловил. Грыж не было никогда. Толи везло с резиной, то ли инстинктивно получалось их объезжать, не знаю...
Страждующие или не верующие: приглашаю прокатится)))) пока дороги не подлатали))))

Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800