Когда есть желание купить машину то без разницы куда за ней поехать.
Я живу Тамбове а за ней уехал Воронеж а еще одна заказана в Москве.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Конечно провоцирую!
Совсем пост уснул, а так сразу оживился.
Большие колдобины и лежачих полицейских (коротких) при скорости более 30 км/час проходит очень жёстко! Мелкие неровности практически не замечает, по трамвайной плитке идёт зачётно (лучше ФФ2).
Mad_Dog писал(а):Нечему тут оживляться... модель вообще так сказать, из "короткой партии!" ...
Купил - молодец. Спроси у остальных на каких условиях и в каких банках кредит брали... не думаю, что Воронежские автосалоны со всем банками России работают.
зы: я своего вообще всего 2 месяца ждал и не ору на каждом углу об этом.
По дизелям пока неясность. С прошлой осени заказы на них временно прекратились. Дело в том, что те дизеля, которые планировались на Скауте и Йети, в отличие от фольксвагеновских версий (совершенно беспроблемных без сажевых фильтров), почему-то шли в европейской версии с сажевыми фильтрами. На нашем топливе эксплуатация, скажем так, будет связана с некоторыми затруднениями. В договорах ФГР обязывал прописывать прямым текстом "эксплуатация _только_ на топливе стандарта Евро-5", а много ли мест у нас, где можно заправиться евро-солярой? Поэтому вопрос по дизелям отложен на неопределенный период.
flokok писал(а):fischa писал(а):Сегодня общался с манагером.Сказал что информация по квотам на Скауты будет после 20 марта.На салон дают 2-3 машины.С поставками бензина то-же проблемы.НП моего висит уже больше 3х недель.Может на следующей что-то прояснится.
Может совсем не радостно проясниться. Я заказывал бензиновый в ноябре, коммерческий номер присвоили быстро и вроде как запланировали на 10 неделю, но сейчас уже 20я неподтвержденная. Вчера менеджер позвонил и сообщил, что если 20 еще раз не передвинут, на подальше, то авто приедет в июле, что позже договорных обязательств и около 9 месяцев ожидания. Так что с бензиновыми скаутами тоже проблемы.
Alex_Scout писал(а):До 30 марта при покупке в кредит через Сбербанк скидка на машину 5%
Андрей И писал(а):Mad_Dog писал(а):вообще-то не у каждого из ждущих вся сумма на руках... многие кредитами пользуются... так что давайте как-нибудь корректнее...
Есть какие то вопросы с оформлением кредита?
Получаете стоимость машины у данного дилера, в банк кредитор, далее переводите взнос из своей наличности на счёт дилера - вот Вам и будет счастье!
А корректнее сидеть на 5 -ой точке и скулить здесь, что нет машин? Вот - живые - приложите усилия!!Denzel писал(а):Да причем здесь это!Меня лично не устраивают цвет этого Скаута и дизель мне не нужен.Комплектация,заказанная под себя.
В первой строке: Какие то все овощьные ждуны дизельных Скаутов здесь собрались!
Ключевое слово - дизельных!
Бензиновых и так полно отказников!
Если Вам принципиален цвет и комплектуха, то ждите кто Вам мешает? Тем более срок ожидания бензиновых разумный - полгода.
Я же говорю про дизеля, неделя производства которых (у людей заказавших до Н. Г. даже не определена) от 22 до 44и ещё для тех, кто вообще заказать не может (закявки завод вообще не размещает).
Alex_Scout писал(а):До 30 марта при покупке в кредит через Сбербанк скидка на машину 5%
starichok писал(а):Здравствйте форумчане ! Читаю все с большим интеросом, так как от желания купить ауди А4 авант трехгодовалую мысли мои направляют мой разум в салон за новым скаутом. Почему думаю для многих и так понятно,- клиренс и т. д. ..живу в колхозе и любитель съездить на природу. Вообщем к делу - как уже выше было сказано (не у всех на руках есть вся сумма),поэтому хочу уточнить у тех кто в теме.Если я правильно понимаю - приезжаю в салон диллера, заказываю определенную комп. плачу 20 тыр.(по крайней мере так мне сказали в салоне Сигма Питер) После иду в банк а именно сбер и прошу авто-кредит с учетом кредитной истории и т. д. (% разные могут быть по кредиту). При этом зная стоимость заказанного авто прошу сумму не дастающию к примеру к имеющимся в наличии 30 % взноса.После положительного решения ,отдаю эти 30% в салон и начинаю заходить на форум и рассказывать уже о своих неделях производства. Если где то не так скориктируйте пожалуйста...с уважением пока мечтатель....
Андрей И писал(а):Всё правильно!
Кредит Вы можете оформит заранее, но так чтобы он действовал на момент покупки авто (СБ 6 мес, остальные 3). Если оформляете СБ, на момент действия программы, то ВАГ Вам гарантирует скидку даже в том случае если она будет отменена (но это в пределах действия срока кредита, в нашем случае 6 мес.).
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1