Андрей И писал(а):Совсем не так!
Заказал машину, заплати х сумму (в Вашем случае 20К).
Далее ждём до того как назовут неделю производства.
Назвали, идём в салон к менеджеру по кредитам и оформляем все необходимые доки на кредит, 2 НДФЛ надо только в Сбер, но тем немении (даже если менеджер по кредитам будет говорить обратное) в анкете пишим реальный чёрный доход (общий).
Советую, не только в Сбер подавать, но и в другие банки, для полной уверенности, причём советую ещё воспользоваться поиском банка в инете (нашёл ставку меньше чем в Сбере, но скидка всёрно победила)
У Сбера срок действия предложения по кредиту 6 месяцев, в других банках 3-и (в основной массе).
Получаем одобрение и ждём когда машина придёт в салон.
Пришла. Сразу в салон, осматриваете машину, проверяете комплектацию (у меня не оказалось громкой связи и мульти руля, а деньги взяли (выяснил на следующий день после получения машины), деньги выбивал струдом (не говорю о компенсации вообще, Скаут эксклюзив).
Платим первоначальный взнос (в вашем случае 30%). Едем в Банк (доки дадут в салоне), оформляем кредит.
Ждём поступления денег на счёт салона, далее ждём получения салоном ПТС от ВАГ (т. е. салон перечисляет Ваши кровные ВАГу, они им ПТС).
Забираем машину, ещё раз обязательно полностью осмотрев!! - Обязательно!
Хорошо прописано. У меня остался один вопросик: Когда "Заказал машину, заплати х сумму", то это значит уже заключил договор и в нем сумма (стоимость а/м) прописана. А в моем случае она уже имеет в себе 2% скидки. Если я сейчас (через полгода существования договора с зафиксированной суммой) начну суетиться по кредиту, то скидка в 5% в какой момент появляется?