Спасибо, что сказал, я то думал.... буду подольше тарахтеть имитируя турбо таймер

На 1.8TSI в ELCATS есть такое: турбонагнетатель>патрубокОЖ. У нас только масляный контур.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):Кстати система охлаждения у Вас навороченная. На TSI все куда проще сделано.
Stan1931 писал(а):1. включаются ли иногда самостоятельно вентиляторы у кого то после выключения двигателя?
Stan1931 писал(а):Спрошу еще раз, извините пожалуйста, т к до конца не получил ответы. Прошу ответить буквально да-нет:
1. включаются ли иногда самостоятельно вентиляторы у кого то после выключения двигателя?
2. если да, случается ли это в том числе при прохладной погоде и небольшом пробеге, когда температура ОЖ по индикатору еще не подошла к рабочему режиму?
Stan1931 писал(а):Спрошу еще раз, извините пожалуйста, т к до конца не получил ответы. Прошу ответить буквально да-нет:
1. включаются ли иногда самостоятельно вентиляторы у кого то после выключения двигателя?
2. если да, случается ли это в том числе при прохладной погоде и небольшом пробеге, когда температура ОЖ по индикатору еще не подошла к рабочему режиму?
сайфер писал(а):получил ответ ОД: в Россси продано 300 дизельных скаутов.
mustan12 писал(а):сайфер писал(а):получил ответ ОД: в Россси продано 300 дизельных скаутов.
Не нравится мне такой ответДумал, узжу на эксклюзиве
Надеюсь, что ответ - слова по телефону
сайфер писал(а):Цитата от ОД :
"Здравствуйте, Альберт.
К Вашему вопросу о количестве дизельных скаутов в России Андреем Поповкиным был дан ответ: 300 штук. Сколько всего их поставлено - неизвестно."
сайфер писал(а):Вопрос, у нас эта ЕГР стоит, и если да, интересно отключаемая она?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2