Denis1971 писал(а):Что за ерунда?!
Сумма прописывается в договоре при его оформлении и потом для покупателя уже не меняется....хоть через 6мес,хоть через 12.Другое дело,что ждать авто больше трёх месяцев,это уже перегиб.
Почитайте на предмет того, что в "в случае изменения цен поставщиком цена изменяется". Фиксированная - это когда вы в квоту попали, а когда квоту неизвестны и вообще ситуация с поставками не ясна спокойненько могут так сделать. Конечно вам предложат вернуть задаток, а машину могут отдать другому ждуну.
А фиксированная сумма уже прописывается в договоре купли-продажи, а не договоре заказе (или как он там называется у дилеров).
Мне нравится скаут, но в знак протеста против отнощения VW к нам я потерплю даже 1-2 года. Многие просто никогда не задумываются, что то на чем они ездят за 1-2 года не развалится и в большинстве случаев желание смены авто - это каприз, а не необходимость.
Я готов ждать авто максимум 3 месяца. Все что больше - неуважительное отношение к клиенту.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
bolshevik писал(а):да не хочется ждать то все лето, хотели в июне получить, это и то край, просто ничего нет приличного внедорожного с большим багажником в 1 300 - 1 400.
а столько ждать скаута, уж увольте, ну кто будет машину целый год ждать? когда ездить надо щас
Вы еще учтите, что Скаут построен на платформе Гольфа 5-го поколения как и Тигуан, т.е. шасси которое рассчитано на хетч приподняли и вкрячили полный привод - как результат небольшие ходы повески +хоршая управляемость - малая прочность при ежедневной эксплуатации по гравийке и плохим дорогам. Для крупных городов не актуально, поскольку 95% эксплуатации - асфальт.
Если вы часто ездите по гравийке и проселкам, то лучше взять машину, которая изначальна проектировалась как кроссовер.