Андрей И » Ср, 08 сен 2010, 13:38
DYA писал(а):Андрей И писал(а):DYA писал(а):Вам не угодишь-то возмущались почему нет АКПП...теперь АКПП есть...но снова возмущение-почему нет дизеля с МКПП
Да все правильно ВАГ сделал-по такой цене за авто народ ищет АКПП,нафига за 1.2 млн авто без АКПП в принципе?
У того кто может потратить эти деньги,выбор в 1.2 млн за авто довольно-таки широкий,это не диапазон 300-500 тыщ рублей,где выбора особо нет и народ непритязательный.
Так что энтузиастов купить за 1.2 млн редкую машину на дизеле,да и еще на МКПП надо поискать,а они не сделают продажи на рынке РФ.
Не совсем соглашусь в части выбора до 1100-1200тыс., нету таких легковых машин с дизелем и АКП + полный привод. В части же дизель +механика + 4 х 4 согласен полностью, экономически невыгодно!
В РФ дизель не является однозначно располагающим к покупке,а с учетом того что авто стоит 1.1 в базе,то добавив подогреватель+еще разности,тои выходим на цену в 1.25 млн руб за мшину,а в ту цену уже Каптива,Аутлендер,Куга укладывается с АКПП.
Какой подогреватель? Если Вебасто (подогреватель тосола), то соглашусь, 35К, но опять же зимняя саляра не такая требовательная, особенно если машина будет эксплуатироваться до -35С. А для обогрева салона в штате есть дополнительный нагреватель.
Идём дальше, я говорил о легковых машинах, Каптива, Аут, Куга - кросоверы, причём дизельный только Куга (для меня дизель один из решающих факторов). Да и в нормальной комплектации они все за 1,2 мульта (кроме Каптивы), но Каптива страшна в салоне (эти же деньги лучше Антара). Аутлендер вообще не вариант, с его ходовыми качествами, шумкой и копеешным пластиком в салоне. Куга, это отдельная песня, ну никак он не тянет на вместительный (багажника просто нет!) и стоимость выше 1,3млн.
Моя комплектация Scout 1,135млн.

Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.