forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Rexam » Пт, 25 мар 2011, 10:40

ДенисМ писал(а):Я вчера забрал предпоследний!
Цену в 1 162 600 рублей не видел на сайте, на ценнике в салоне стояла цена 1 172 600, манагер Галушкин Александр, сделал "скидку" до и попросил за это 2т.р. не приятно как то :bad:
Давайте без ужасных мультицитат /Yoz

Размер скидки какую Вам сделал манагер ?
по сути они могу сделать 2% с лёгкостью, без попрошайничества финансов от Вас...

У меня знакомый брал себе Nissan Navara, так вот Манагер так же сказал "заплатите 10 т.р., сделаю хорошую скидку" и правда сделал довольно хорошую скидку что знакомый на эту скидку поставил себе дополнительную опцию "Кунг" на багажник, которая стоит не малых денег....
Skoda Octavia А5FL 1.8TSI+7DSG
Rexam

Сообщение Maxximm » Пт, 25 мар 2011, 17:44

Привет всем.

Планирую переместиться в ранг ждунов, но волнует один вопрос: у какого дилера заказывать?

Может мне кто помочь? Сам живу на можайке и рядом есть Гема-Запад, но вот отзывы по сервису не очень, брать машину хочу там же где лучше обслуживаться.
Maxximm

Сообщение logout » Пт, 25 мар 2011, 20:02

Maxximm писал(а):Привет всем.

Планирую переместиться в ранг ждунов, но волнует один вопрос: у какого дилера заказывать?

Может мне кто помочь? Сам живу на можайке и рядом есть Гема-Запад, но вот отзывы по сервису не очень, брать машину хочу там же где лучше обслуживаться.

Если не планируете заключать сервисный контракт на "продление" гарантии, то нет никакой связи между тем где брать и где обслуживаться.

Я вот взял своего в Пеликане, предпродажную подготовку сделали плохо (даже ГТО не прошел с первого раза по фарам, мотался назад к дилеру на регулировку), заключилсервисный контракт на продление гарантии до 5 лет, который поразумевает обслуживание только у данного дилера, но чую, если что серьезное, то таким контрактом можно будет только подтереться.
Брал в пеликане по причине, что живу в 5-ти минутах от него.
Почитав отзываов про различных дилеров и их сервис понял что сервис -- лотерея, кому как повезет, и главное, сегодня сервис, например хороший, а завтра специалисты ушли и все -- никакой будет сервис.

Так что думаю, что брать можно везде, а обслуживаться -- где удобнее
logout

Сообщение Лелик2 » Пт, 25 мар 2011, 20:10

logout
по поводу сервисного контракта не сомневайся , мне на старой машине через 4 года с пробегом 120 тыщ гидротранформатор поменяли по гарантий, и ни каких отмаз не делали главное договор не потерять
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Андрей И » Пт, 25 мар 2011, 22:37

Лелик2 писал(а):logout
по поводу сервисного контракта не сомневайся , мне на старой машине через 4 года с пробегом 120 тыщ гидротранформатор поменяли по гарантий, и ни каких отмаз не делали главное договор не потерять

А какой сервис?
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение wily_bullet » Пт, 25 мар 2011, 22:49

Андрей И писал(а):
Лелик2 писал(а):logout

А какой сервис?

но судя по всему речь о Пеликане идет...
wily_bullet

Сообщение umnik » Сб, 26 мар 2011, 19:20

Сегодня позвонил менеджеру, выяснилось,что машина произведена 18 числа (бензин),хотя была 12 неделя производства. Заказывал 27 октября. Самое интересное,что машины сначала везут в Калугу,а затем на места( Со слов менеджера).
umnik

Сообщение logout » Сб, 26 мар 2011, 22:41

umnik писал(а):Сегодня позвонил менеджеру, выяснилось,что машина произведена 18 числа (бензин),хотя была 12 неделя производства. Заказывал 27 октября. Самое интересное,что машины сначала везут в Калугу,а затем на места( Со слов менеджера).

везут наверное слегка разукомпленктолванными, а в калуге дособирают.
logout

Сообщение сайфер » Вс, 27 мар 2011, 8:29

тогда в птс должно стоять производство Россия. у меня Чешская республика , страна вывоза Литва. в Калугу гнать не должны.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Андрей И » Вс, 27 мар 2011, 10:05

umnik писал(а):Сегодня позвонил менеджеру, выяснилось,что машина произведена 18 числа (бензин),хотя была 12 неделя производства. Заказывал 27 октября. Самое интересное,что машины сначала везут в Калугу,а затем на места( Со слов менеджера).

Мою привезли напрямую из Чехии, выгружали с автовоза сразу подилерам. Срок доставки составил около 2-х недель с таможенной очисткой.
Могут везти через склад в Калуге. Т. е. отгружают на склад в Калуге, далее собирают полный автовоз для дилера, потом доставка.
Из чего исходят при доставке хрен его знает :D
А менеджер может говорить всё что хочет, тем более он за свои слова не отвечает!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Vasiliev's » Вс, 27 мар 2011, 11:05

сайфер писал(а):тогда в птс должно стоять производство Россия. у меня Чешская республика , страна вывоза Литва. в Калугу гнать не должны.

Не должны. У меня растаможка Московская стоит, так что трындеть не мешки ворочить.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Вс, 27 мар 2011, 11:33

А я че то не смотрел где растаможка была, знаю, что стоял в Москве 3 недели. С какого , по словам менеджеров, в Калугу их везти должны? Печать на всех ПТС будет с Калуги, там представительство. Но это не значит,что там была и машина.
Последний раз редактировалось сайфер Вс, 27 мар 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение umnik » Вс, 27 мар 2011, 11:59

Вот вот он,менеджер, и сказал,что раньше везли автовозом непосредственно на место. Сейчас везут поездом в Калугу,а затем на места.
umnik

Сообщение Maxximm » Пн, 28 мар 2011, 8:30

logout писал(а):Если не планируете заключать сервисный контракт на "продление" гарантии, то нет никакой связи между тем где брать и где обслуживаться.

Я вот взял своего в Пеликане, предпродажную подготовку сделали плохо (даже ГТО не прошел с первого раза по фарам, мотался назад к дилеру на регулировку), заключилсервисный контракт на продление гарантии до 5 лет, который поразумевает обслуживание только у данного дилера, но чую, если что серьезное, то таким контрактом можно будет только подтереться.
Брал в пеликане по причине, что живу в 5-ти минутах от него.
Почитав отзываов про различных дилеров и их сервис понял что сервис -- лотерея, кому как повезет, и главное, сегодня сервис, например хороший, а завтра специалисты ушли и все -- никакой будет сервис.

Так что думаю, что брать можно везде, а обслуживаться -- где удобнее

А такой контракт на продление гарантии есть у всех дилеров? или каких-то конкретных?
Машину планирую взять как раз лет на 5 и такое предложение может быть интересным.
Maxximm

Сообщение rebellious » Пн, 28 мар 2011, 8:56

Уважаемые ждуны и те,кто уже дождался.....У кого-нибудь есть информация о том,переносится ли подтвержденная неделя или нет?
Менеджер говорит,что все возможно.Если есть у кого информация-напишите.Жду бензиновый скаут.
rebellious

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout