forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение fischa » Пн, 28 мар 2011, 9:27

rebellious писал(а):Уважаемые ждуны и те,кто уже дождался.....У кого-нибудь есть информация о том,переносится ли подтвержденная неделя или нет?
Менеджер говорит,что все возможно.Если есть у кого информация-напишите.Жду бензиновый скаут.

Да переносится! :cry: Чехи могут ФСЁ! :x

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
umnik писал(а):Сегодня позвонил менеджеру, выяснилось,что машина произведена 18 числа (бензин),хотя была 12 неделя производства. Заказывал 27 октября. Самое интересное,что машины сначала везут в Калугу,а затем на места( Со слов менеджера).

Какой у Вас салон? Огласите пожалуйста!
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение rebellious » Пн, 28 мар 2011, 10:34

Очень жаль....выходит,остается только ждать,надеяться и верить.
Я такую колоссальную работу провела,обзвонила все салоны,нашла отказную
машинку с подтвержденной неделей производства,в тот же день поехали с мужем и заключили договор,
потому как у нашего заказа нет даже намека на подтвержденную неделю.
Вот теперь ждем две машинки сразу!И не знаем на чем поедем в отпуск...... :cry:
rebellious

Сообщение Designer » Пн, 28 мар 2011, 11:38

заказ 12 января, бензин, Автопрага
сегодня звонил - недели производства до сих пор нет(
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение LexaLysyi » Пн, 28 мар 2011, 11:41

umnik писал(а):Сегодня позвонил менеджеру, выяснилось,что машина произведена 18 числа (бензин),хотя была 12 неделя производства. Заказывал 27 октября. Самое интересное,что машины сначала везут в Калугу,а затем на места( Со слов менеджера).

Везет тебе. В маскве ясности меньше. На той неделе вроде как дилеры собирались трясти представительство на предмет: "ну где же тачки?". Я рассчитывал получить-таки сегодня информацию. Но нет ее. Информация (только информация...) будет "до 10 апреля". При этом, как мне сказал менеджер, она может быть любой. От "ваша машина произведена и едет в москву" до "производство переносится на ...".

ЗЫ: Я заказывал бензинового 18 октября в АСЦ. Последнее, что слышал: "11-я неделя производства". Уж не знаю, подтвержденная ли, нет ли...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
rebellious писал(а):Вот теперь ждем две машинки сразу!И не знаем на чем поедем в отпуск...... :cry:

Что два скаута в одной семье???
:shock: :good:
LexaLysyi

Сообщение rebellious » Пн, 28 мар 2011, 11:51

Нет,одна машина была заказана 18 января,недели производства нет,менеджер говорит июнь......и то вряд ли......
Я нашла отказную,обзвонив все салоны,там есть подтвержденная неделя.Наша будет первая из этих двух,а не две сразу.
rebellious

Сообщение Lygin » Пн, 28 мар 2011, 12:15

Мне сегодня звонил менеджер и сказал неделя производства 21-22. Заказывал 9 декабря бензиновую. Это уже перебор помоему!!!
Lygin

Сообщение andre68 » Пн, 28 мар 2011, 14:05

Это получается в мае ее только будут собирать а приедет она хорошо если к июлю или августу.
Вот какие машинки стали приходиться ждать по 8-9 месяцев простую бензиновую. :x

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Сейчас звонил менеджеру в Автопрагу ,он ответил что машины заказанные в январе с ними пока ничего не известно.
Как он сказал даже заказанные в ноябре 1.8т не все получили неделю производства.Вот такая ерунда получается.
andre68

Сообщение Lygin » Пн, 28 мар 2011, 14:44

Форменное безобразие и хамство со стороны производителя. На кол их! :evil:
Lygin

Сообщение LexaLysyi » Пн, 28 мар 2011, 16:20

Тарапица нинада
LexaLysyi

Сообщение umnik » Пн, 28 мар 2011, 16:24

To fischa: Автоцентр на Хасанской. Переносили,я уже писал,три раза.
umnik

Сообщение Mad_Dog » Пн, 28 мар 2011, 17:28

8) Бедные.... долго ждать.... вы попробуйте сейчас Ипошку заказать (ессно не Российской или Европейской сборки) ... вот тогда я посмотрю на вас... :lol:

ps: в Воронеже Скауты кончились.... за то остался Шкода Суперб Комби 2.0TSI Elegance Plus АТ ....................... мляу! Воронеж рулит! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение andre68 » Пн, 28 мар 2011, 20:11

Воронеж может и рулит.Я в марте брал 2d 6dsg в Воронеже они стояли в свободной продаже.Когда выгоняли машину из салона покупатели спрашивали есть ли еще машины и им ответили что да есть.По крайней мере на стоянке как я видел стояло еще пять штук и все дизеля.Откуда они их взяли менеджер так и не ответил.
Значит есть квоты на машины,но они получается расходятся по своим ,которые зарабатывают на этом деньги.
Почему дилеру не заказать десятка два скаутов и торговать ими в захват,их же сразу раскупят.
andre68

Сообщение V_FP » Ср, 30 мар 2011, 10:03

вчера общался с манагером своим, наконец-то поменялся статус, теперь статус в производстве, обещают к началу мая доставить. Салон Гема-Можайка. Заказывали 14 ноября.
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение rebellious » Ср, 30 мар 2011, 10:17

V_FP писал(а):вчера общался с манагером своим, наконец-то поменялся статус, теперь статус в производстве, обещают к началу мая доставить. Салон Гема-Можайка. Заказывали 14 ноября.

Здорово!Поздравляю!
rebellious

Сообщение hann17 » Ср, 30 мар 2011, 11:35

я заказал в Вентусе, 13марта... машину обещали 29 сентября...вот сижу и думаю, что если в апреле не будет подтверждена неделя производства...придется отказываться, а так не хочется.... Долго читал форумы, лазил по сайтам, в том числе и по зарубежным и никак в толк не могу взять,.почему такое отношение к самому большому рынку в Европе?
hann17

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout