Ага, для аппарата с полным приводом и с движком в 152 лошади с турбиной до кучи

разница в весе между 16-ми и 17-ми собранными катками принципиальна аж жуть

..............
Коллеги, у всех своя точка зрения - никого не хотел обидеть. Про себя же хочу сказать, что переходить на 16 тые диски для меня нецелесообразно по 2-м причинам: а) у меня уже есть 2 комплекта 17-го родного литья и б) внешний вид скаута пострадает от перехода на меньший диаметр. Всё - ИМХО. Массовый переход на 16 Р связан с уменьшением затрат на резину и бОльшим выбором вменяемых покрышек (ИМХО-2). Насчет управляемости и т.д. - личное дело каждого, меня на 17-х дисках управляемость скаута устраивает на все 100% и даже больше. Доколхозиться можно и до 13 Р от Жигулей - а что, вес, цена (кама-евро резина например) вааще сказкО

.... Впрочем, это я уже повторяюсь

. .......
Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:Коллега gunn!!!
При получении авто... штатные протеус17 продам недорого .....
________________________________________________________________________________________
Вы когда станете-таки счастливым обладателем Скаута? Вопрос без подкола, ибо в моей семье в ноябре сего года ожидается пополнение ("девочка" Йетька 4х4 для жены тож на 17 катках, кста

). Наскока я знаю, размер дисков и резины у брата и сестры (Скаут и Йети 17 Р) одинаков. Вот я и подумал - а не замахнуться ли мне для своего "мальчика"на ваши штатные Протеусы, раз уж до такой степени 17 Р Вас не устраивает?....... Свои же бридж айс крузер 7000 отдал бы жене, а сам все-таки остался бы на липучках (ну больше я привык к ним).........