Андрей И » Пт, 01 апр 2011, 21:17
uri1802 писал(а):Доброго дня, уважаемые!
Да-а, читаю это все, и даже как-то неудобно про себя говорить. Дело вот в чем. Сегодня решил заехать к дилеру, благо по пути было(последний раз был в начале марта и тогда мне озвучили 12-ю,подтвержденную, неделю производства),поинтересоваться, что да как. Ответ менеджера меня сразил наповал. Привожу почти дословно:"Машина готова,VIN присвоен,находится на складе импортера, к концу апреля отдадим". Т.е. поставка будет в срок, указанный в договоре

!
Я очень надеюсь, что это не первоапрельская шутка и что теперь то уж ничего не должно случиться! Всем удачи!
Не импортёра, компании перевозчика!
Суть не меняет
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Сегодня из Франции, проезжал (несколько раз) мимо салона Шкоды, но не заехал (зачем думаю, мой Скаут стоит на стоянке, меня ждёт).
Надо было узнать, сколько они времени обещают своим покупателям (у них минимум 70% машин дизельные).
В понедельник в Германии, будет время заскочу обязательно!

Последний раз редактировалось
Андрей И Сб, 02 апр 2011, 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.