Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
V_FP писал(а):Ура!!!!!V_FP писал(а):вчера общался с манагером своим, наконец-то поменялся статус, теперь статус в производстве, обещают к началу мая доставить. Салон Гема-Можайка. Заказывали 14 ноября.![]()
![]()
Сегодня отзвонился манагер, сказал что произведена машинка, к майским праздникам должна прийти
Supreme писал(а):Нормально, я заказывал у них же 2.12, последнее, что мне сказали - что машина будет в мае и наверное, придется переподписать договор. Кстати, вообще, кто нить знает, что значит "переподписать договор"? Зачем его переподписывать, ведь таким образом с диллера снимается всякая ответственность по его выполнению?
hann17 писал(а):Я думаю, что произойдет повышение цены, поэтому нужно переподписывать...При 100% оплате цена будет неизменной. Я после заказа(13.03.2011) изменил цвет, пришлось приезжать и переподписывать договор с новой ценой.
но дата та же
Bobsarger писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Принимайте новичка, теперь еще и ждуна. заказал 17.03.2011г. похоже ждать долго...
YNWA писал(а): Но и разумной альтернативы нет...
Может кто посоветует что...
YNWA писал(а):Может кто посоветует что...
YNWA писал(а):Не хочется быть носителем плохих вестей... Но, похоже это правда!(((
Все машины с неподтвержденной неделей производства будут производиться не ранее декабря 2011 года...
Есть такое письмо от завода изготовителя... В двух салонах подтвердили... Как бы к этому времени и правда производство на ГАЗ (или куда там еще писали) не перенесли... Вот теперь и не знаю что делать... Вроде и ждать столько не реально...А самое главное, стремно- возможная росийская сборка на только запущенной линии..))) Но и разумной альтернативы нет...
Может кто посоветует что...
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Да, кстати, машину заказывал в январе...
сайфер писал(а):Думаю, что не начнут. В европе комби, как у нас седан по популярности, скаут товар почти штучный, и в России его массово делать не выгодно. И вооще тема обсуждается не здесь.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3