forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение andre68 » Сб, 02 апр 2011, 15:52

Поздравляю :Bravo: Можно начинать обмывать :beer:
andre68

Сообщение trophy » Сб, 02 апр 2011, 17:25

Разговаривал сейчас со своим дилером, мой ранее отказной скаут с первой датой заказа в октябре 10 года и моим заказом в марте по прежнему планируется на конец весны, про декабрь для неподтвержденной неделе ответил в том смысле, что это ерунда для уже заказанных машин
trophy

Сообщение Андрей И » Сб, 02 апр 2011, 17:37

V_FP писал(а):
V_FP писал(а):вчера общался с манагером своим, наконец-то поменялся статус, теперь статус в производстве, обещают к началу мая доставить. Салон Гема-Можайка. Заказывали 14 ноября.
Ура!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня отзвонился манагер, сказал что произведена машинка, к майским праздникам должна прийти

Поздравляю!!! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Supreme писал(а):Нормально, я заказывал у них же 2.12, последнее, что мне сказали - что машина будет в мае и наверное, придется переподписать договор. Кстати, вообще, кто нить знает, что значит "переподписать договор"? Зачем его переподписывать, ведь таким образом с диллера снимается всякая ответственность по его выполнению?

Вот именно, чтобы снять с себя ответственность (с дилера) за просрочку!

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
hann17 писал(а):Я думаю, что произойдет повышение цены, поэтому нужно переподписывать...При 100% оплате цена будет неизменной. Я после заказа(13.03.2011) изменил цвет, пришлось приезжать и переподписывать договор с новой ценой.
но дата та же

К Сведению всех ждунов! Что бы Вам не говорил дилер, после заключения договора цена остаётся неизменной (даже если Вы внесли по договору предоплату 1 рубль), это информация от горячей линии и моего дилера. Информация проверена с получением машины в феврале!
Для большей уверенности позвоните на горячую линию и уточните, не думаю что за март что то изменилось! :friends:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Bobsarger » Сб, 02 апр 2011, 23:27

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Принимайте новичка, теперь еще и ждуна. заказал 17.03.2011г. похоже ждать долго... :no:
Bobsarger

Сообщение Roy388 » Сб, 02 апр 2011, 23:47

Bobsarger писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Принимайте новичка, теперь еще и ждуна. заказал 17.03.2011г. похоже ждать долго... :no:

Привет! А вам то дилер что говорил при заказе? когда обещал авто привезти?
Скаут то какой ждете?
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение YNWA » Вс, 03 апр 2011, 11:21

Не хочется быть носителем плохих вестей... Но, похоже это правда!(((
Все машины с неподтвержденной неделей производства будут производиться не ранее декабря 2011 года...
Есть такое письмо от завода изготовителя... В двух салонах подтвердили... Как бы к этому времени и правда производство на ГАЗ (или куда там еще писали) не перенесли... Вот теперь и не знаю что делать... Вроде и ждать столько не реально...А самое главное, стремно- возможная росийская сборка на только запущенной линии..))) Но и разумной альтернативы нет...
Может кто посоветует что...

Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Да, кстати, машину заказывал в январе...
YNWA

Сообщение сайфер » Вс, 03 апр 2011, 13:18

YNWA писал(а): Но и разумной альтернативы нет...

viewtopic.php?f=82&t=67090
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Вс, 03 апр 2011, 13:42

YNWA писал(а):Может кто посоветует что...

Искать отказников. Периодически появляются варианты.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение starichok » Вс, 03 апр 2011, 19:37

YNWA писал(а):Не хочется быть носителем плохих вестей... Но, похоже это правда!(((
Все машины с неподтвержденной неделей производства будут производиться не ранее декабря 2011 года...
Есть такое письмо от завода изготовителя... В двух салонах подтвердили... Как бы к этому времени и правда производство на ГАЗ (или куда там еще писали) не перенесли... Вот теперь и не знаю что делать... Вроде и ждать столько не реально...А самое главное, стремно- возможная росийская сборка на только запущенной линии..))) Но и разумной альтернативы нет...

Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Да, кстати, машину заказывал в январе...

А что уже просочилась такая инфа что скаут начнут собирать у нас ? :oops:
коплю на скаут...
starichok

Сообщение сайфер » Вс, 03 апр 2011, 19:52

Думаю, что не начнут. В европе комби, как у нас седан по популярности, скаут товар почти штучный, и в России его массово делать не выгодно. И вооще тема обсуждается не здесь.
сайфер

Сообщение YNWA » Вс, 03 апр 2011, 19:54

А что уже просочилась такая инфа что скаут начнут собирать у нас ? :oops:[/quote]
Да нет просто кто-то давал ссылку на статью в которой говорилось, что Skoda планирует открыать еще производство, толи на базе ГАЗа, толи еще где то... И на форуме высказывалось мнение, что там и будут делать то, что не делают в Калуге... А что они там будут собирать? И откроют ли вообще?... Не знаю...
Кстати, за советы, всем спасибо, но я не думаю что сейчас еще можно найти отказные машины... А Opel, к сожаление мне вряд ли подойдет... Мне не нужен ни дизель, ни автомат... А за 220-ти сильный бензиновый, устанешь платить налоги...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сайфер писал(а):Думаю, что не начнут. В европе комби, как у нас седан по популярности, скаут товар почти штучный, и в России его массово делать не выгодно. И вооще тема обсуждается не здесь.

Куда же тогда они вооще их девают?))) Или просто не делают?
YNWA

Сообщение сайфер » Вс, 03 апр 2011, 19:56

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все в Европу, и Белоруссию. Там это в свободной продаже.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Вс, 03 апр 2011, 20:13

Ну почему же не найти отказников. Буквально неделю назад на авто.ру появлялся белый скаут. Судя по цене - база. Так что не стоит вешать нос, нужно держать его по ветру :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Вс, 03 апр 2011, 20:17

Еще бы знать откуда он дует. Не каждый будет искать машину по всей нашей стране, всем нужно чтоб рядом была. Но кто ищет, тот всегда найдет.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Вс, 03 апр 2011, 20:23

Ну это как хотеть, некоторые за 1600 км могу махануть. А если это проблема и хочется чтоб на блюде авто принесли, то все эти слёзы про ждунство ничего не стоят, значит машина не на столько и нужна. Выход - другое авто.
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout