YNWA писал(а):сайфер писал(а):Думаю, что не начнут. В европе комби, как у нас седан по популярности, скаут товар почти штучный, и в России его массово делать не выгодно. И вооще тема обсуждается не здесь.
Вы же сами писали... Так зачем они в Европе?))) И сколько же их тогда вообще выпускают... 100 штук в год?)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Vasiliev's писал(а):Ну это как хотеть, некоторые за 1600 км могу махануть. А если это проблема и хочется чтоб на блюде авто принесли, то все эти слёзы про ждунство ничего не стоят, значит машина не на столько и нужна. Выход - другое авто.
Ну это тоже не совсем правильный подход. Почему надо гонятся?!)) Ведь вот, все автопроизводители недавно ныли... Кризис, продажи упали и пр...
А теперь, пожалуйста, и желание у людей есть и деньги... Так в чем проблема... Делайте! Почему мы должны за ними бегать? Потому что живем в России?!)))
Польностью согласен...за 30 000 $(образно), в штатах автодилер вас всего оближет и т.д. и т.п. Европа реально зажралась....VW..не стоит тех денег которые за него просят, вот и был выбран простой, можно сказать, класический вариант ребрендинга - Шкода... так работайте, делайте мы готовы купить, НО бегать не будем это совершенно точно. Конечно, каждый решает за себя. Мне лично, машина нужна в этом году и если будет динамо..я откажусь без сожаления. Возьму себе Б.у. Киа Sorento 2008 года за 800 000-900 000 рэ с оставшейся 2-х летней гарантией и забуду про нерасторопную шкоду( это кстати неплохая альтернатива шкоде, хотя и бу).
P.S. шкода мне понравилась, очень понравилась...НО мне не нравится такой подход, за свои деньги я жду, трачу свои нервы, а потом не смогу объяснить почему я это делаю...Вот спросите субаристов, что за машина субару...вы услышите в ответ восхищение и любовь к марке, хотя кроме полного привода в ней нет ничего особенного(про двигатель умолчу пока что), но до последнего момента(про Японию) ее не надо было ждать. ну максимум месяц. если комплектуха была на заказ...разница колосальная..неправда ли?