Чёрный скаут http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
Ну и тут глянуть http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... dCarSeals=
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
115кило писал(а):На вкус и цвет...
Мне лично в серебре нравится скаут....
Семён Семёныч писал(а):Вот у меня как раз это и основная причина (рыбалка) . Но тогда вопрос - зачем человеку паркетник ? А на на них пол Москвы колесит ,Дмитрий Владимирович писал(а):Прыгун
а сроки не изменили? давно заказывал?
если честно я тоже не понимаю зачем для одного скаут. Если только рыбалкой увлекаешься
А так можно объяву на стекло будет прилепить типа ищу семью ))), и о рыбалке не ведает ...
Колёк писал(а):Колеса 16-е надо 215/60, на йети они же встают, а платформа одна.
Приедет, выложу фотки, ни одной в этом цвете не нашел, только комби.
Семён Семёныч писал(а):Хотелось бы получить ссылку на клиренс Комби , вы , главное не заводитесь , я унижать Комби по отношению к Скауту не собираюсь . Меня интересуют реальные характеристики . У меня информация такая : европейские 140 мм + 15 мм для России , для универсала накинуто ещё , а что по поводу разницы клиренса визуально - так она более чем заметна , немалую роль здесь играет форма бамперов .AVIS писал(а):Клиренс у Скаута - 180 мм, у Октавии комби - 169 мм. Разница - примерно 1 см. Что-то не так?
neprinc писал(а):Кстати вопрос по измерению клиренса...
Зашел на сайт фольцвагена и в технических характеристиках на Тигуан увидел информацию по клиресу 200 мм, при чем там есть сноска что такой клиренс автомобиль имеет при полной загрузке....
Вот и сам вопрос, шкода замеряет клиренс по той-же методике или всётаки выдаёт заявленный клиренс при снаряженной массе?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если при полной тогда интересно на сколько автомобиль поднимается когда пустой
Семён Семёныч писал(а):А вы при колёсах 225\50\17 на Скауте видели ЖИВЬЁМ расстояние от края арки до края баллона ? И то же самое у обычной Октавии на 195\65\16 ? А если туда воткнуть 225\50\17 ? Я уверен , что нет даже издалека . Иначе такой легенды мы бы здесь не читали . Я тоже умею излагать такие теории , а что бы утверждать , что подвеска у всех перечисленных одна - надо для начала предоставить каталожные номера . Рассуждать и советовать на голом месте Россейский человек всегда был горазд ...
Семён Семёныч писал(а):А вы при колёсах 225\50\17 на Скауте видели ЖИВЬЁМ расстояние от края арки до края баллона ? И то же самое у обычной Октавии на 195\65\16 ? А если туда воткнуть 225\50\17 ? Я уверен , что нет даже издалека . Иначе такой легенды мы бы здесь не читали . Я тоже умею излагать такие теории , а что бы утверждать , что подвеска у всех перечисленных одна - надо для начала предоставить каталожные номера . Рассуждать и советовать на голом месте Россейский человек всегда был горазд ...
Семён Семёныч писал(а): Как бы наверное были счастливы автовладельцы на планете ,, легко подняв клиренс на 15 -20 мм на любом авто заменой всего лишь увеличенных колёс ...
Семён Семёныч писал(а):Не надо набивать себе цену в этой дискуссии , и приписывать те утверждения , которые я не говорил ! Найдите фразу , про вкорне отличающуюся подвеску . Нету ? Но при этом
выясняется , что рычаги ДРУГИЕ , наверное и пружины тоже ? Я не пытаюсь обожествить Скаут , но читать . что ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ - это побольше колёса - смешно . Как бы наверное были счастливы автовладельцы на планете ,, легко подняв клиренс на 15 -20 мм (без побочных проблем) на любом авто заменой всего лишь увеличенных колёс ...
rkarimov писал(а):А про отбой - подвеска короткоходня, добиться отбоя - нефиг делать на скорости 40-60.
З.Ы. Машина суперб.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1