forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение logout » Пн, 04 апр 2011, 22:51

hann17, а БУ соренто машина под Вас? это даже не отказник, а БУ.
У нового соренто багажник меньше скаутовского (про старый не скажу), клириенс меньше, углы въезда меньше (помню как на тестдрайве сорентовском хотел на бордюр заехать, так менеджер чуть дар речи не потерял!!!, закричал ни-ни!!!), а бордюр-то небольшой был.
Я и на авео на такие заезжал и на скауте влегкую.
logout

Сообщение hann17 » Пн, 04 апр 2011, 22:52

flokok писал(а):Сейчас звонил в Автопрагу (где заказывал скаут в ноябре 2010г) Подтвердили информацию о переносе производства на декабрь для заказов с неподтвержденной неделей. С великим сожалением выбываю из ждунов, а так все хорошо начиналось :) куплю С5

Судя по всему поддержу Вас, это издевательство над клиентом...Мне при заказе скаута прямо сказали, 29 сентября+_1 месяц!!! Сначала я немного обрадовался, потому что денежки будут к тому времени...а сейчас вижу, что это РЕАЛЬНОЕ ДИНАМО!!! Зачем принимать заказы, если не может фирма их исполнить? У меня ответ один. см. выше.
hann17

Сообщение logout » Пн, 04 апр 2011, 22:53

кстати по гарантии, не хочу наврать, но на электрику 5-ти летней гарантии нет (думаю и на ТНВД -- тоже), лучше уточните этот вопрос.
logout

Сообщение hann17 » Пн, 04 апр 2011, 22:58

hann17, а БУ соренто машина под Вас? это даже не отказник, а БУ.
У нового соренто багажник меньше скаутовского (про старый не скажу), клириенс меньше, углы въезда меньше (помню как на тестдрайве сорентовском хотел на бордюр заехать, так менеджер чуть дар речи не потерял!!!, закричал ни-ни!!!), а бордюр-то небольшой был.
Я и на авео на такие заезжал и на скауте влегкую.[/quote
Я имею ввиду Sorento2 про Sorento3 я вообще молчу...Это даунграйд модели до кросовера с единственным"+" это дизель . А соренто 2 старомоден, бы сказал брутален, но соотвествует всем моим параметрам: объем багажника, клиренс, полный привод, удобство в салоне. Я не заядлый охотник или рыбак, но выезды на природу частые.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
logout писал(а):кстати по гарантии, не хочу наврать, но на электрику 5-ти летней гарантии нет (думаю и на ТНВД -- тоже), лучше уточните этот вопрос.

А никто из производителей(по крайней мере все марки, которые я обходил при подробном диалоге говорили 2 года максимум) не дает в России гарантии больше 2-х лет на топливную аппаратуру. Электрика с натягом, если чел всю историю обслуживался у ОД, то все будет нормально... починят, если это не лампочка конечно.

Да тут вообще вопрос о другом.....альтернатива конечно хорошо, но я -ждун (пока что) шкоды и с каждым постом уверенности в том что машина придет в срок я теряю...
hann17

Сообщение rebellious » Вт, 05 апр 2011, 7:32

Кстати, за советы, всем спасибо, но я не думаю что сейчас еще можно найти отказные машины... А Opel, к сожаление мне вряд ли подойдет... Мне не нужен ни дизель, ни автомат... А за 220-ти сильный бензиновый, устанешь платить налоги...

Отказные машины есть ,я сама искала и могу с уверенностью сказать,что найти можно,главное
захотеть.Я еще по всем салонам оставила свой номер телефона,мне только вчера звонили и предлагали скаут
серый антрацит,механика.Будет в апреле в Москве.Только машину я уже нашла и соответственно отказалась.
Есть еще одна на примете,будет ориентировочно в июне,механика,серый металлик.Если кому нужна-пишите!

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Сейчас звонил в Автопрагу (где заказывал скаут в ноябре 2010г) Подтвердили информацию о переносе производства на декабрь для заказов с неподтвержденной неделей. С великим сожалением выбываю из ждунов, а так все хорошо начиналось :) куплю С5

Может не надо пока выбывать,есть отказной скаут в Мейджор Авто,комплектацию,правда,не знаю
Механика,цвет серый антрацит, будет в Москве в апреле.Если нужно, могу дать телефон менеджера.
Владелица серебристого дизельного скаута
rebellious

Сообщение Lygin » Вт, 05 апр 2011, 8:11

Мне скажите пожалуста тел. менеджера.
Lygin

Сообщение hann17 » Вт, 05 апр 2011, 8:58

rebellious писал(а):Кстати, за советы, всем спасибо, но я не думаю что сейчас еще можно найти отказные машины... А Opel, к сожаление мне вряд ли подойдет... Мне не нужен ни дизель, ни автомат... А за 220-ти сильный бензиновый, устанешь платить налоги...

Отказные машины есть ,я сама искала и могу с уверенностью сказать,что найти можно,главное
захотеть.Я еще по всем салонам оставила свой номер телефона,мне только вчера звонили и предлагали скаут
серый антрацит,механика.Будет в апреле в Москве.Только машину я уже нашла и соответственно отказалась.
Есть еще одна на примете,будет ориентировочно в июне,механика,серый металлик.Если кому нужна-пишите!

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Сейчас звонил в Автопрагу (где заказывал скаут в ноябре 2010г) Подтвердили информацию о переносе производства на декабрь для заказов с неподтвержденной неделей. С великим сожалением выбываю из ждунов, а так все хорошо начиналось :) куплю С5

Может не надо пока выбывать,есть отказной скаут в Мейджор Авто,комплектацию,правда,не знаю
Механика,цвет серый антрацит, будет в Москве в апреле.Если нужно, могу дать телефон менеджера.

Дык, я бы не стал выбывать)) кстати, телефончик я бы взял..мало ли комплектуха как у меня...ну цвет...конечно не капучино беж, но все ж))
hann17

Сообщение Alex556 » Вт, 05 апр 2011, 16:09

Заказывал 30 декабря, в СПб, в "Авто-Центре" на Энгельса, бензин. Обещали поставку к концу апреля.
По факту: 30 марта машинка произведена, стоит "Трансфер-Россия". Недельки через три надеюсь получить. :)
Не знаю сам, как так получилось. Наверное, просто верил в лучшее. Чего и всем Вам желаю! :wink:
И не верьте: достойной альтернативы нет! 8)
Alex556

Сообщение uri1802 » Вт, 05 апр 2011, 16:28

Alex556 писал(а):Заказывал 30 декабря, в СПб, в "Авто-Центре" на Энгельса, бензин. Обещали поставку к концу апреля.
По факту: 30 марта машинка произведена, стоит "Трансфер-Россия". Недельки через три надеюсь получить. :)
Не знаю сам, как так получилось. Наверное, просто верил в лучшее. Чего и всем Вам желаю! :wink:
И не верьте: достойной альтернативы нет! 8)

От души поздравляю :good: !!! У меня ситуация такая же, только заказал чуть раньше. Дай Бог всем ждунам того же!
А альтернатива все же есть,правда, за другие деньги.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение fischa » Вт, 05 апр 2011, 16:42

А мне подтвердили 29!!! КН. :cry: То ли радоваться то ли матом ругаться? Но при данной ситуации скорее первое. :(
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение YNWA » Вт, 05 апр 2011, 18:35

fischa писал(а):А мне подтвердили 29!!! КН. :cry: То ли радоваться то ли матом ругаться? Но при данной ситуации скорее первое. :(

А когда и где заказывали? Не подскажите?
YNWA

Сообщение fischa » Вт, 05 апр 2011, 18:58

YNWA писал(а):
fischa писал(а):А мне подтвердили 29!!! КН. :cry: То ли радоваться то ли матом ругаться? Но при данной ситуации скорее первое. :(

А когда и где заказывали? Не подскажите?

На Хасанской, 02 декабря 2010.
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение max670 » Вт, 05 апр 2011, 19:59

Всем привет! Для всех ждунов с нескорой неделей производства. В связи с подрывом нервной системы ожидания скаута TD DSG и отвращением к марке Skoda и покупкой другой машины TD DSG есть предложение взять мой отказной вариант. Scout td dsg комплектация всем известна + цвет каппучино,задний парктроник,омыватели фар и очечник(цена в прайсе), производство 22-24 неделя, получение - примерно июнь, раньше партии не будет. Кто будет брать 100%, тел менеджера отправлю в личку.
Ждал скаут TD DSG.
max670

Сообщение spitfire » Вт, 05 апр 2011, 21:20

у тебя же вроде разговор про 18-ую был...разве не подтвердили тогда????
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение fischa » Вт, 05 апр 2011, 21:53

spitfire писал(а):

у тебя же вроде разговор про 18-ую был...разве не подтвердили тогда????

Была 19 подтверждённая.Затем повисла.Сегодня "обрадовали"29КН.У меня и у ALEX556 были заказаны с разницей в 5 дней в одной конторе только разные адреса.Даже цвет одинаковый ,а разница в неделях аж 16 штук.Прикол! Хотя манагер сказал что могут сдвинуть в меньшую сторону.Но не факт.
ALEX556 удачи с новой бибикой! :P :good:
fischa

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout