Кстати, за советы, всем спасибо, но я не думаю что сейчас еще можно найти отказные машины... А Opel, к сожаление мне вряд ли подойдет... Мне не нужен ни дизель, ни автомат... А за 220-ти сильный бензиновый, устанешь платить налоги...
Отказные машины есть ,я сама искала и могу с уверенностью сказать,что найти можно,главное
захотеть.Я еще по всем салонам оставила свой номер телефона,мне только вчера звонили и предлагали скаут
серый антрацит,механика.Будет в апреле в Москве.Только машину я уже нашла и соответственно отказалась.
Есть еще одна на примете,будет ориентировочно в июне,механика,серый металлик.Если кому нужна-пишите!
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:Сейчас звонил в Автопрагу (где заказывал скаут в ноябре 2010г) Подтвердили информацию о переносе производства на декабрь для заказов с неподтвержденной неделей. С великим сожалением выбываю из ждунов, а так все хорошо начиналось

куплю С5
Может не надо пока выбывать,есть отказной скаут в Мейджор Авто,комплектацию,правда,не знаю
Механика,цвет серый антрацит, будет в Москве в апреле.Если нужно, могу дать телефон менеджера.