forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какую резину и диски можно поставить на скаут?

Какую резину и диски можно поставить на скаут?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Какую резину и диски можно поставить на скаут?

Сообщение Андрей И » Ср, 26 сен 2012, 18:54

SAVA76 писал(а):Всем привет.
Народ,подскажите,кто знает,на Скаута влезет резина 215/65 R16?

Почитать тему, или поиском воспользоваться не судьба?
Влезут и 225/65R16 только цеплять будут.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение SAVA76 » Ср, 26 сен 2012, 19:22

Андрей И писал(а):
SAVA76 писал(а):Всем привет.
Народ,подскажите,кто знает,на Скаута влезет резина 215/65 R16?

Почитать тему, или поиском воспользоваться не судьба?
Влезут и 225/65R16 только цеплять будут.

Я просил ответить на свой вопрос,а не комментировать,чем я могу воспользоваться и чем не могу.
И если ты такой осведомленный,то пожалуйста подскажи мне,именно про тот размер,про который я написал,будет он цеплять или нет.
Заранее спасибо.
SCOUT 1.8TSI Чернявый борт 494
SAVA76

Сообщение gunn » Ср, 26 сен 2012, 23:55

SAVA76 писал(а):..........
Я просил ответить на свой вопрос,а не комментировать,чем я могу воспользоваться и чем не могу.
И если ты такой осведомленный,то пожалуйста подскажи мне,именно про тот размер,про который я написал,будет он цеплять или нет.
Заранее спасибо.

хотел ответить, что 255/70/17 тоже не влезет... :D

если серьезно, читал, что многие ставили 215 на 60 профиле... ни у кого ничего не терло, писали, что со свистом...

дальше опытным путем, имхо, по высоте думаю не проблема, не будет ли задевать за элементы подвески при вывернутых колесах... и на пробоях подвески возможных...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Miha725 » Чт, 27 сен 2012, 6:57

Шкодоводы привет, нужна меленькая помощь. Сам я аудист. Взял почти за даром литье с резиной 225/45/17 со шкоды октавии приехавшей с германии. Всё излазил в интеренете не могу найти такое литьё, нужен но енклатурный номер ну или какое то обозначение! На днях примерю себе (у меня ауди а 4 в5) если не понравится буду продавать. Вообщем помогите кто чем может найти описание данного литья! Заранее благодарен!
Miha725

Сообщение Miha725 » Чт, 27 сен 2012, 7:31

Miha725

Сообщение gunn » Чт, 27 сен 2012, 8:27

на литье нет обозначений? :shock:

и у меня есть смутное подозрение, что на авдотью от октахи не встанет, у вас вылет по значению значительно меньше, диски от октахи могут упереться в элементы подвески... кмк... проверить можно только опытным путем...

а вообще эти вещи кацца лучше на аудюшном форуме спросить, они быстрее ответят, как минимум ваши штатные параметры у них в голове, мне только помнится что вроде на аудях ет32 или 33 :Search: , и если на дисках от октахи ет50, то можете представить разницу...

з.ы. на любых дисках есть все обозначения и параметры, зачастую включая название....
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Miha725 » Чт, 27 сен 2012, 11:26

не, мне именно нужен номер товара как такового, типа номенклатуры. А параметры диска такие - 7j х 17 ET 37
Miha725

Сообщение SkautNN » Пт, 28 сен 2012, 1:36

меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.
SkautNN

Сообщение SAVA76 » Пт, 28 сен 2012, 11:40

SkautNN писал(а):меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.

На пару сообщений выше,я задавал уже такой вопрос :D
у кого не интересовался,все говорят,что будут немного тереться.Да и как писал gunn,ход поршня будет уже на пределе.Он у нас и так маленький,а тут еще минус 1,45 см.Пробои подвески будут сильные :sorry:
если не секрет,а для каких целей тебе такая экзотика понадобилась?))
SAVA76

Сообщение SkautNN » Пт, 28 сен 2012, 12:48

SAVA76 писал(а):
SkautNN писал(а):меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.

у кого не интересовался,все говорят,что будут немного тереться.Да и как писал gunn,ход поршня будет уже на пределе.Он у нас и так маленький,а тут еще минус 1,45 см.Пробои подвески будут сильные :sorry:

У приятеля колеса лежат без дисков ,хотел замутит :P на скаут .
SkautNN

Сообщение SAVA76 » Пт, 28 сен 2012, 13:47

SkautNN писал(а):
SAVA76 писал(а):

на мой взгляд,с 65 профилем будет не очень смотреться :(
но как говориться"на вкус и цвет" :pardon:
SAVA76

Сообщение gunn » Пт, 28 сен 2012, 23:46

SAVA76 писал(а):.....

на мой взгляд,с 65 профилем будет не очень смотреться :(
но как говориться"на вкус и цвет" :pardon:[/quote]

сегодня видел Шниву в этом размере, на скауте будет убого, имхо, и все же скаут больше легковой, чем жипчик...

и с таким профилем на асфальте будет ой как тяжко...... даже 60 профиль считаю великоват... по большому для проходимости важны база, свесы, привод, резина, клиренс тоже, но зачастую заявленный клиренс у неких авто не работает, а легковушка, за счет геометрии пролазит достойно...
_________
gunn

Сообщение SAVA76 » Сб, 29 сен 2012, 13:42

Gunn,полностью с тобой согласен,убого смотрится))
Я хотел себе приобрести такую резину для говнолазанья,ну на сколько можно на Скауте по ним лазить :D
Но все таки решил,для начала с клиренсом поработать,а потом уже резина)) :D
SAVA76

Сообщение SkautNN » Вс, 30 сен 2012, 20:12

Добрый вечер ответ на вопрос:"215/65 R16 Колеса влезают с трудом,резина за все задевает короче не подходит."
SkautNN

Сообщение Dark_KLiENT » Вс, 30 сен 2012, 20:34

Miha725 писал(а):Шкодоводы привет, нужна меленькая помощь. Сам я аудист. Взял почти за даром литье с резиной 225/45/17 со шкоды октавии приехавшей с германии. Всё излазил в интеренете не могу найти такое литьё, нужен но енклатурный номер ну или какое то обозначение! На днях примерю себе (у меня ауди а 4 в5) если не понравится буду продавать. Вообщем помогите кто чем может найти описание данного литья! Заранее благодарен!

Это диск от SuberB I.
Модель именуется "Cubic"
Параметры 7Jx17" 5*112 ет35
Арт.: CCR 500 003
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout