SAVA76 писал(а):Всем привет.
Народ,подскажите,кто знает,на Скаута влезет резина 215/65 R16?
Почитать тему, или поиском воспользоваться не судьба?
Влезут и 225/65R16 только цеплять будут.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
SAVA76 писал(а):Всем привет.
Андрей И писал(а):SAVA76 писал(а):Всем привет.
Почитать тему, или поиском воспользоваться не судьба?
Влезут и 225/65R16 только цеплять будут.
SAVA76 писал(а):..........
Я просил ответить на свой вопрос,а не комментировать,чем я могу воспользоваться и чем не могу.
И если ты такой осведомленный,то пожалуйста подскажи мне,именно про тот размер,про который я написал,будет он цеплять или нет.
Заранее спасибо.
SkautNN писал(а):меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.
SAVA76 писал(а):SkautNN писал(а):меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.
На пару сообщений выше,я задавал уже такой вопрос![]()
у кого не интересовался,все говорят,что будут немного тереться.Да и как писал gunn,ход поршня будет уже на пределе.Он у нас и так маленький,а тут еще минус 1,45 см.Пробои подвески будут сильные
если не секрет,а для каких целей тебе такая экзотика понадобилась?))
SkautNN писал(а):SAVA76 писал(а):SkautNN писал(а):меня интересует кто нибуть устанавливал шины 215/65 R16. Если есть фото покажите .Или они об покрылки терется будут.
На пару сообщений выше,я задавал уже такой вопрос![]()
у кого не интересовался,все говорят,что будут немного тереться.Да и как писал gunn,ход поршня будет уже на пределе.Он у нас и так маленький,а тут еще минус 1,45 см.Пробои подвески будут сильные
если не секрет,а для каких целей тебе такая экзотика понадобилась?))
У приятеля колеса лежат без дисков ,хотел замутитна скаут .
SAVA76 писал(а):.....
У приятеля колеса лежат без дисков ,хотел замутитна скаут .
Miha725 писал(а):Шкодоводы привет, нужна меленькая помощь. Сам я аудист. Взял почти за даром литье с резиной 225/45/17 со шкоды октавии приехавшей с германии. Всё излазил в интеренете не могу найти такое литьё, нужен но енклатурный номер ну или какое то обозначение! На днях примерю себе (у меня ауди а 4 в5) если не понравится буду продавать. Вообщем помогите кто чем может найти описание данного литья! Заранее благодарен!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1