forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Alex556 » Ср, 06 апр 2011, 9:16

FISCHA! Спасибо!
Я тоже думал что получим вместе, после 18-19 КН, :friends: , а тут такой разлёт в разные стороны...
Теперь я вообще не понимаю, как у них там всё организовано. Сильно смахивает на колхоз.
Кстати, как всё прошло со страховой? Там-то хоть всё в порядке?
Alex556

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 15:08

Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше. Но я закипишился и уже заказал другую машину, ее в воскресенье привезут. А Скаут пока буду ждать, но ради того чтобы передать любому желающему свою очередь на машину :) Поправочка! Я писал раньше о скидке, выяснил, что ее передача невзможна.
Сам автомобиль бензин, цвет сафари из допов парктроник. Думаю, что комплектацию и цвет поменять не проблма, так как заказ не имеет подтвежденной недели. Ориентировочная неделя 20я. Если интересно звоните: 8(916)223-4503 Сергей
Последний раз редактировалось flokok Ср, 06 апр 2011, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
flokok

Сообщение Designer » Ср, 06 апр 2011, 15:14

flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше. Но я закипишился и уже заказал другую машину, ее в воскресенье привезут. А Скаут пока буду ждать, но ради того чтобы передать любому желающему свою очередь на машину :) В моей комплектации есть очень интересный плюс скидка 10% от производителя :) (получил по работе).
Сам автомобиль бензин, цвет сафари из допов парктроник. Думаю, что комплектацию и цвет поменять не проблма, так как заказ не имеет подтвежденной недели. Ориентировочная неделя 20я. Если интересно звоните: 8(916)223-4503 Сергей

Чтож так взял и слил скидку )))
А если серьезно, наверно придется выкупать машину самому, иначе скидку могут и того... )
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 15:17

Скидку дает не салон, а VAG. Я, конечно уточню, как там получится. но скидка идет по коммерческом номеру который не изменится.
flokok

Сообщение wily_bullet » Ср, 06 апр 2011, 15:43

flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше. Но я закипишился и уже заказал другую машину, ее в воскресенье привезут. А Скаут пока буду ждать, но ради того чтобы передать любому желающему свою очередь на машину :) В моей комплектации есть очень интересный плюс скидка 10% от производителя :) (получил по работе).

если вы этот авто покупать не будете, то скидки на авто тоже не будет... счет еще не выставили, так что просто уберут комент по этому поводу и все... да и если б даже счет был со скидкой, то салон не будет ее продавать другим лицам по таким условиям, это точно.
wily_bullet

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 15:56

Салон просто получит счет от VAG за машину с меньшей стоимостью, а у меня с салоном на этот счет никаких договоренностей, так что и комментов никаких нет. Я не претендую на то, что скидка сохранится, но расчитывать на это вполне можно - это будет на совести менеджера, а он парень хороший. И это не так важно, просто я хочу передать очередь желающим, все-таки полгода уже отстоял - жалко :)
flokok

Сообщение wily_bullet » Ср, 06 апр 2011, 16:13

flokok писал(а):Салон просто получит счет от VAG за машину с меньшей стоимостью, а у меня с салоном на этот счет никаких договоренностей, так что и комментов никаких нет. Я не претендую на то, что скидка сохранится, но расчитывать на это вполне можно - это будет на совести менеджера, а он парень хороший. И это не так важно, просто я хочу передать очередь желающим, все-таки полгода уже отстоял - жалко :)

очередь вы конечно можете передать, но думаю салон быстро найдет клиента на авто и без вашей помощи) скидку точно не сохранят... дилер проставит в системе нового клиента на этот авто, и счет выставят без скидки... да вообщем и не важно, это внутренняя кухня дилера, в любом случае для нового клиента ваша скидка не перенесется, если только он не сотрудник вашей же компании... :wink: так что лучше на этот счет людей не путайте, им никто эту скидку не сохранит...
wily_bullet

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 16:26

Я, в общем-то, никому ничего не общаю, а с диллером всегда можно договориться :beer: Вы же сами, не хуже меня, об этом знаете :wink: . Попытка ничего не стоит. Но если желающих тут не найду. Откажусь по стандартному пути, с аннулированием скидки, а то действительно еще дилеру достанется :D
flokok

Сообщение hann17 » Ср, 06 апр 2011, 16:43

flokok писал(а):Я, в общем-то, никому ничего не общаю, а с диллером всегда можно договориться :beer: Вы же сами, не хуже меня, об этом знаете :wink: . Попытка ничего не стоит. Но если желающих тут не найду. Откажусь по стандартному пути, с аннулированием скидки, а то действительно еще дилеру достанется :D

Это прям шантаж какой то :D А подробности можно узнать про машину(комплектация, цена и т.д.) можно в личку :oops: Мне пока что дилер ничего не подтвердил, а машинка судя по их темпам производства в этом году меня не порадует(((
hann17

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 17:13

wily_bullet Вы были правы, скидочная махинация-таки не удалась. :crazy: Но 20 неделя, все еще актуальна :)
flokok

Сообщение Andrews 20001 » Ср, 06 апр 2011, 18:52

Можно про скидки по подробнее???
Andrews 20001

Сообщение YNWA » Ср, 06 апр 2011, 18:59

flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше.

Извините, а Вы не подскажите, чем они Вам это объяснили?! Ну в смысле, сначала непонятная информация о переносе... А сейчас что? Почему есть смысл ждать? Что, прислали письмо в котором просят считать предидущее письмо не действительгым? :) И вообще были ли эти письма и на чем основаны их заявления?
YNWA

Сообщение flokok » Ср, 06 апр 2011, 19:06

YNWA писал(а):
Извините, а Вы не подскажите, чем они Вам это объяснили?! Ну в смысле, сначала непонятная информация о переносе... А сейчас что? Почему есть смысл ждать? Что, прислали письмо в котором просят считать предидущее письмо не действительгым? :) И вообще были ли эти письма и на чем основаны их заявления?

Другой менеджер спросил о том кто-мне это сказал, затем пригласил старшего, тот звонил логистам и узнавал лично по моему заказу. Информация таже, предположительно 20я неделя. О письмах ни слова. Ранее по телефону было объявлено, что такая информация к ним поступила )))) и все без исключения производство, переносится на декабрь. Хрен знает, что. :twisted:
flokok

Сообщение YNWA » Ср, 06 апр 2011, 19:11

flokok писал(а):
YNWA писал(а): Хрен знает, что. :twisted:

Полностью согласен! Хрен, это еще мягко сказано!))))

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Уважаемые товарищи по несчастью...))) А у Вас какя нибудь информация по этому поводу есть? О переносах или не переносах...)))))
И вообще, какие мысли по этому поводу?))))
flokok писал(а):
YNWA писал(а):

Другой менеджер спросил о том кто-мне это сказал, затем пригласил старшего, тот звонил логистам и узнавал лично по моему заказу. Информация таже, предположительно 20я неделя. О письмах ни слова. Ранее по телефону было объявлено, что такая информация к ним поступила )))) и все без исключения производство, переносится на декабрь. Хрен знает, что. :twisted:
YNWA

Сообщение bww » Ср, 06 апр 2011, 20:58

Живу в Москве, заказывал тоже.
Информацию о переносе всех на декабрь мой дилер не подтвердил.
Его слова: ждем 22 неделю.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout