Я тоже думал что получим вместе, после 18-19 КН,

Теперь я вообще не понимаю, как у них там всё организовано. Сильно смахивает на колхоз.
Кстати, как всё прошло со страховой? Там-то хоть всё в порядке?
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше. Но я закипишился и уже заказал другую машину, ее в воскресенье привезут. А Скаут пока буду ждать, но ради того чтобы передать любому желающему свою очередь на машинуВ моей комплектации есть очень интересный плюс скидка 10% от производителя
(получил по работе).
Сам автомобиль бензин, цвет сафари из допов парктроник. Думаю, что комплектацию и цвет поменять не проблма, так как заказ не имеет подтвежденной недели. Ориентировочная неделя 20я. Если интересно звоните: 8(916)223-4503 Сергей
flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше. Но я закипишился и уже заказал другую машину, ее в воскресенье привезут. А Скаут пока буду ждать, но ради того чтобы передать любому желающему свою очередь на машинуВ моей комплектации есть очень интересный плюс скидка 10% от производителя
(получил по работе).
flokok писал(а):Салон просто получит счет от VAG за машину с меньшей стоимостью, а у меня с салоном на этот счет никаких договоренностей, так что и комментов никаких нет. Я не претендую на то, что скидка сохранится, но расчитывать на это вполне можно - это будет на совести менеджера, а он парень хороший. И это не так важно, просто я хочу передать очередь желающим, все-таки полгода уже отстоял - жалко
flokok писал(а):Я, в общем-то, никому ничего не общаю, а с диллером всегда можно договоритьсяВы же сами, не хуже меня, об этом знаете
. Попытка ничего не стоит. Но если желающих тут не найду. Откажусь по стандартному пути, с аннулированием скидки, а то действительно еще дилеру достанется
flokok писал(а):Сегодня заехал в Автопрагу, расторгать предворительный договор, в связи с информацией о переносе все заказы с неподтвержденной КН на декабрь, но эту информацию, которую получил от них же - ОПРОВЕРГЛИ. предлагают ждать дальше.
YNWA писал(а):
Извините, а Вы не подскажите, чем они Вам это объяснили?! Ну в смысле, сначала непонятная информация о переносе... А сейчас что? Почему есть смысл ждать? Что, прислали письмо в котором просят считать предидущее письмо не действительгым?И вообще были ли эти письма и на чем основаны их заявления?
flokok писал(а):YNWA писал(а): Хрен знает, что.
flokok писал(а):YNWA писал(а):
Извините, а Вы не подскажите, чем они Вам это объяснили?! Ну в смысле, сначала непонятная информация о переносе... А сейчас что? Почему есть смысл ждать? Что, прислали письмо в котором просят считать предидущее письмо не действительгым?И вообще были ли эти письма и на чем основаны их заявления?
Другой менеджер спросил о том кто-мне это сказал, затем пригласил старшего, тот звонил логистам и узнавал лично по моему заказу. Информация таже, предположительно 20я неделя. О письмах ни слова. Ранее по телефону было объявлено, что такая информация к ним поступила )))) и все без исключения производство, переносится на декабрь. Хрен знает, что.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1