Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
bww писал(а):Живу в Москве, заказывал тоже.
Информацию о переносе всех на декабрь мой дилер не подтвердил.
Его слова: ждем 22 неделю.
Roy388 писал:
Когда заказывали? Какой дилер?
- Авто - Scout 2.0 TDI 4x4 6-DSG
- Дилер - АвтоCпецЦентр
- Дата заключения договора - 19.09.2010г.
- Статус заказа: предположительно 2-я неделя 01.2011г., не потвержденная.
Номер заказа есть: С81472
Roy388 писал(а):Накатал заяву на горячую линию Шкоды (когда будет авто?), сегодня получил ответ:
В настоящее время Ваш запрос оформлен и направлен в представительство марки Шкода на рассмотрение ответственным лицам.
В течение 3-х рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
Информацию по статусу заявки Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Шкода 8 800 555 01 01
Опять ждать...
YNWA писал(а):Roy388 писал(а):Накатал заяву на горячую линию Шкоды (когда будет авто?), сегодня получил ответ:
В настоящее время Ваш запрос оформлен и направлен в представительство марки Шкода на рассмотрение ответственным лицам.
В течение 3-х рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
Информацию по статусу заявки Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Шкода 8 800 555 01 01
Опять ждать...
))))))) Я зделал так же, еще 03.04. получил ту же писюльку... Уже 4-ый рабочий день пошел, а ответа так и нет!
Похоже они и здесь на нас положат...))) Да и ответ, боюсь, если и будет, то такой в котором ничего конкретного сказанно не будет...
YNWA писал(а):Ну я же говорил!) Пустая не о чем ни говорящая писюлька!)))
Единственное, что очень ценно, похоже пнули под зад дилеру.... Может и правда пошевелятся...)))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1