Андрей И писал(а):Бред какой то, это все грузовики и легковушки у юр. лиц встать должны зимой!
Вместо того чтобы адаптировать гост под наши условия они наоборот обрезают права автовладельцев!
Ага-ага.

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):Бред какой то, это все грузовики и легковушки у юр. лиц встать должны зимой!
Вместо того чтобы адаптировать гост под наши условия они наоборот обрезают права автовладельцев!
Лиинад писал(а):Вопрос знатокам – какое моторное масло предпочтительнее лить в двигатель 2.0 TDI CR автомобиля Scout FL из следующих:
Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30
CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4
Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W-30
VAG Longlife III 5W-30
VAG Special Plus SAE 5W-40
???
Все ЗА и ПРОТИВ.
Лиинад писал(а):Вопрос знатокам – какое моторное масло предпочтительнее лить в двигатель 2.0 TDI CR автомобиля Scout FL из следующих:
Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30
CASTROL Magnatec Diesel 5W-40 B4
Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W-30
VAG Longlife III 5W-30
VAG Special Plus SAE 5W-40
???
Все ЗА и ПРОТИВ.
сайфер писал(а):Очень похож на задевание защиты, лед или еще че...а защита метал? и че они там подогнули? надо бы к ОД?
SandrX писал(а):Коллеги-дизелеводы!
Стоит сменить масло на 2000 на обкатке?
Я привык менять масло на всех машинах через 7500 км - тут буду так же.
понял, тогда не буду париться и сменю на 7500 км. спасибо!Андрей И писал(а):SandrX писал(а):Коллеги-дизелеводы!
Стоит сменить масло на 2000 на обкатке?
Я привык менять масло на всех машинах через 7500 км - тут буду так же.
Вы можете поменять и на 2-х тысячах, но это имеет смысл только на российских машинах, на иномарках от 3 до 5т. км.
Вообще можно не париться и откатав 7-8 т. км сменить заводское масло.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2