SkautNN писал(а):на 205/60 резину диски шириной 6,5 нормально встанут ?
вообще встает резина на диски, 205 на 6,5 самое оптимальное соотношение...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
SkautNN писал(а):на 205/60 резину диски шириной 6,5 нормально встанут ?
Алеха писал(а):Уважаемые гуру, прочитал все 54 страницы, сильно не пинайте, один вопрос.
7х16/5х112 D57,1 ET45
С такой шириной диска и с таким вылетом нормально будет на зиму? Заранее спасибо!
Андрей И писал(а):Алеха писал(а):Уважаемые гуру, прочитал все 54 страницы, сильно не пинайте, один вопрос.
7х16/5х112 D57,1 ET45
С такой шириной диска и с таким вылетом нормально будет на зиму? Заранее спасибо!
Не буду бить![]()
Уважаемый форумчанин, этот размер является родным для Октавий А5 и А5 FL, ибо отличие в ET на 7% не считается критичным по европейским стандартам, сори ссылку не буду приводить, лень![]()
Только резину ставьте 205, т.к. 215 уже много, а 195 мало - для данной модели при условии зимней эксплуатации.
Алеха писал(а):Ясно, спасибо! Да и F.A.Q. я поизучал. Буду искать подходящие, благо еще месяц впереди..
Alexandr1975 писал(а):Всем ДД,вопрос по поводу дисков.Кроме штатного литья есть еще подходящие диски?У октавии 54,у скаута 50.Весь мозг сломал,сейчас хочу поставить на штатное литье зимнюю резину,а во что для лета?Тоже такие диски брать?Хочу брать оригинал только(по каталогу у нас модель z9)?
gunn писал(а):меньшее значение вылета- край диска больше наружу относительно оси ступицы и наоборот, у шкод вылет от 47 до 54 из того что читал на форуме плюс игра шириной диска... у скаута условно штатный ет50 при ширине диска 7, если возьмешь 16 радиус, который как правило 6,5 то ет 45 вполне подходит, имхо...
gunn писал(а): я на лето планирую ковку заказать... штатные 17 катки весят безбожно...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2