driver25 писал(а):YNWA писал(а):Ну я же говорил!) Пустая не о чем ни говорящая писюлька!)))
Единственное, что очень ценно, похоже пнули под зад дилеру.... Может и правда пошевелятся...)))
Интересно, а как по вашему мнению дилер может ускорить приход авто, или вы хотите что бы дилер вам каждый день звонил и сообщал статус авто?
Я думаю вы на своей работе выше головы не прыгаете.
Без обид, просто от дилера в этой ситуации мало что зависит.
Когда мой Скаут задерживали, я тоже постоянно звонил и доставал менеджеров, в итоге мне их сменили. Но машина пришла ровно настолько позже, насколько ее задержал завод изготовитель.
Я может не правильно выразился, по поводу дилера... Уж извините... Но вообще они тоже хороши... Допустим, я читая этот форум узнаю, что некому человеку его дилер сообщил, что все машины с неподтвержденной неделей перенесены на декабрь. Мне, естественно интересно, так это или нет...
Я сам звоню дилеру и спрашиваю его об этом... Он с милой улыбкой отвечает, что да, такая информация есть! И что, спрашиваю, мне делать? А он так вяло, ну хотите на Йети перезакажитте, а хотите ждите... Вот и весь разговор... Ему вообще все равно... А если бы я допустим сам не поинтересовался? Он что надеялся, что я до декабря звонить не буду...))))
А по поводу писем в Шкоду, я писал туда не для пинков, а для того, что бы узнать реальную информацию, которую мой дилер внятно предоставить так и не смог.... Правда и там мне не ответили...)))))
А писать им надо... Так как если мы все будем молчать, то они подумают, что так и надо....))))
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:А еще, я понял тайный смысл этих "писем"!)))))))))))))))))))
Ведь мне реально в двух салонах подтвердили, что есть письмо от завода, где сказанно, что все машины с неподтвержденной неделей начнут производить не ранее декабря 2011 года!!!
Тема такая...)))) Вы заказали машину, и Вам обещают ее, допустим в Мае. Если ее буду задерживать месяца на три, причем постепенно, Вы естественно будете орать на них и доставать их.... А так, когда "все заказы перенесены на декабрь", а Вам вдруг сообщают что, о чудо, Вам повезло и Вам подтвердили неделю, к примеру 26, то Вы им в итоге еще и спасибо скажите!))))))))))))))