1. Ксенон. Тут нечего комментировать, видеть надо. Безопасность, меньше устаёшь..
2. Columbus.
3. Ассистент подъёма в гору.
Дальше... В свободном порядке.
4. Кожа-алькантара. Нравится. Когда у меня не было кожи, тоже искренне считал, что жарко, сейчас так не считаю, тем более что по середине алькантара, такая комбинированная мне больше всегда нравилась. Вообще я никогда не был фанатом кожаных салонов, но мне не понравился стандартный салон. На трёх машинах у меня раньше был велюровый салон, который очень положительно себя зарекомендовал, был бы - заказал велюр. Вот хоть убейте не понимаю, почему на современных машинах стали редко применять его. И приятно, и практично... Самое оно бы. Ладно.
5. Парктроники с отбражением на экране - благо.
6. Третий подголовник - пусть будет...
7. Шторки безопасности. Тут для меня без вариантов. Обязательно! Не на этом надо экономить.
8. Отключение подушки безопасности и ISOFIX. Это на вырост, не понадобится мне, так может следующим владельцам понадобится, спасибо скажут..

9. Акустическая система.. Доволен.
10. Электрорегулировка сиденья водителя нравится с памятью, хотя водитель один. После моек например всегда пользуюсь. В дороге можно несколько положений забить: город, трасса, вздремнуть.. ) Экономия времени.
11. Подогрев задних сидений. Обязательно, если есть такая возможность, не только о себе надо думать ) Да и долго зимой вроде мотор прогревается.
12. Мультируль с максидотом и телефоном - классная штука!
13. Тонировка sunset. Устраивает, не надо темней. Всегда раздражает, когда впереди нахлухо затонированные машины едут. Неприятно, когда ничего не видишь впереди, всё равно что за грузовиком едешь. Стараюсь перестраиваться. По этому и себе никогда не буду делать тёмную. Да и вообще это первая у меня, хотя для кого то это и не тонировка вовсе наверно.. ))
14. Люк с электроприводом - нравится, светло, а в горах и свежо... Вообще я на него больше расчитывал, на старом пассате у меня была дополнительная функция, когда подъезжаешь к светофору, и останавливаешься у стоп линии, то почему то в России часто этого единственного светофора и не видно уже... Тогда я задирал голову в люк и смотрел на светофор, очень удобно было

15. Омыватель фар с ксеноном хорошо работает, на фокусе с галогеном это была вообще бесполезная штука, никогда не пользовался.
16. Зеркала складываются - это хорошо... Но лучше бы они по другому складывались, всё равно торчат.
17. GSM III в принципе здорово задумано, но пользуюсь редко, смски на русском теряются... Жду правильных прошивок, будет русский - всегда будет работать у меня.
18. Какой то там датчик сигнализации за 1600 рублей, пусть будет, не жалко.
19. Фаркоп. Тоже доволен, что непоскупился. Тоже на вырост функция была, давно мечтаю о мотоцикле, но чего то не складывается всё. А тут велосипед купил, и фаркоп оказался очень кстати...
20. Очёчник. Тоже пока не пользуюсь, давно хочу купить солнцезащитные очки, но всю жизнь езжу без очков... Надо всё таки напрячься, выбрать уже )
Ни о чём заказанном не жалею, почти всем пользуюсь. Пассат вариант и ауди в такой комплектации обошлись бы мне на полмиллиона дороже.
Чего не хватает... Заказал бы подогрев двигателя заводской, но шкоде лишние деньги не нужны. Незаводские решения мне не интересны в принципе, даже тонировка. Никогда не "тюнинговал" свои машины. А вот ещё... Сигнализация непристёгнутого пассажира не помешала бы, они организованней становятся.. )))
Не стал заказывать корнер, двойной козырёк... Антибликовые зеркала, посчитал, что салонного хватит. Тоже не жалею, что не заказал. Как то так.