Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
koresh писал(а):Стартует с 1 скорости, потом сразу на 2 и держит её пока не остановишся, впрочем как и на любой МКПП, на ходу никто 1 не втыкает. На малых скоростях и подъемах, дабы сберечь диски, перевожу в ручной режим.
ДенисМ писал(а):Алекс, не все Скауты сидят в разделе трансмиссии, там ответа не дождешься(((
Про DSG6 там вообще нет инфы... DSG6 в большинстве на Дизилях стоят вроде, нет?...
Может в разделе Скуатов создать тему о работе DSG6 ? (Не о моей проблеме, а вообще....)
ДенисМ писал(а):Алекс, не все Скауты сидят в разделе трансмиссии, там ответа не дождешься(((
Про DSG6 там вообще нет инфы... DSG6 в большинстве на Дизилях стоят вроде, нет?...
Может в разделе Скуатов создать тему о работе DSG6 ? (Не о моей проблеме, а вообще....)
ДенисМ писал(а): А после чего DSG звучать начала?
У меня сейчас рывки, удары при включении D и R, особенно когда прогреется короПка...набуксовался блин...
ДенисМ писал(а):Кстати, такой вопрос дизелистам с DSG6....
На ровном асфальте с какой скорости начинается движение в режиме Драйв, с первой или со второй?
С какой скорости чаще...??
ДенисМ писал(а):Хотел спросить у Скаутов у которых нет проблем с ДСГ
Есть ли какие то звуки, толчки при переключении рычага в положение D и R?
ДенисМ писал(а):Хотел спросить у Скаутов у которых нет проблем с ДСГ
Есть ли какие то звуки, толчки при переключении рычага в положение D и R?
Астра писал(а):Прочитал эту тему от корки до корки и загорелся дизелем... Нравится отсутствие масложора и достаточная тяговитость, да и плюс что есть DSG. Как я понял, скаут пока не светит, но в прайсах дилеров есть Комби Элеганс. Вопрос: Какой там сейчас двигатель интересно ставится? (буквенное обозначение).
Как дела с маховиком - читал выше про проблемы у некоторых...
Сейчас имею 1,8ТСИ 7DSG, привык, нравится всем, кроме масложора...
На перепутье - продавать или еще помучаться? ))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1