Mir413 писал(а):Да вот и я думаю не ..@#$.. мозги и закончить с выбором, а то начитаешься отзывов - сбивают с пути истинного
Не надо думать, за такую цену однозначно брать. Мишлен плохой резины не делает.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):Да вот и я думаю не ..@#$.. мозги и закончить с выбором, а то начитаешься отзывов - сбивают с пути истинного
Novый писал(а):И снова одно и потому-же.
Ну не зависит сцепление с дорогой от ширины баллона (пятна контакта). Зависит только от состава резины и количества жидкости отводимой из пятна контакта.
gunn писал(а):Андрей, вашу машу, чтож вы не дочитываете?отсюда все проблемы, коллега написал про покрытие дисков
Vasiliev's писал(а):диски по правой стороне с нефиговыми вмятинами
Андрей И писал(а):...что не так?
Может быть что-то не так Вы прочли?
Mir413 писал(а):на следующий сезон заметил косяк, но повторюсь на не родном литье.
Андрей И писал(а):Mir413 писал(а):на следующий сезон заметил косяк, но повторюсь на не родном литье.
На ровном месте слил я
Андрей И писал(а):Novый писал(а):И снова одно и потому-же.
Ну не зависит сцепление с дорогой от ширины баллона (пятна контакта). Зависит только от состава резины и количества жидкости отводимой из пятна контакта.
Это работает только при + темпиратурах и при минусовых но без снега. Оденьте лыжи на ноги и пройдите по снегу, либо каше, а потом в ботинках. В чём будете проваливаться? При торможении что будет прорезать наст, либо кашу? А что под себя подомнёт и поднимется над?
Какая жидкость при морозе в снегу? Вы про что говорите, про мокрую дорогу?
Физику никто не отменял, чем больше давление на см площади, тем сложнее сдвинуть с места предмет, естественно при равных условиях трения!
gunn писал(а): ... к тому же Васильев писал, что взял чуть ли не по пути и резину и диски, но боюсь ошибиться...
сайфер писал(а):2 drivehard ...бюджетно и практично...
drivehard писал(а):сайфер писал(а):2 drivehard ...бюджетно и практично...
Да, именно эти критерии были основополагающими при выборе.
Кстати на счет веса, взвесил комплекты:
Лето: штатные весят в сборе - 24кг
Зима: штапмы (10кг) + йока (10кг) - 20кг
TVN писал(а):сайфер писал(а):2 drivehard ...бюджетно и практично...
Выгода скорее всего копеечная, например реплика ненамного дороже чем kfz + колпаки, учитывая то что колпак можно сломать, вообще сойдет на нет. С практичностью дисков конечно не поспоришь. При наличии денег я не сторонник таких решений. ИМХО.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2