forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение moonchester » Вт, 12 апр 2011, 14:55

Andrrey писал(а):Элеганс весьма симпатичный, благо, без этих накладок "под дерево". Так что, думаю, здесь без неприятных сюрпризов будет. Я же правильно понимаю, что это будет элеганс, но в сером цвете? в каталога жлеганс показан только светлый, с маленьким ребенком в машине это катастрофа :D

Скаут внутри не серый, а черный-черный. Т.е. как элеганс в черном исполнении. Выделяются только пластиковые накладки под "аллюминий" на торпеде, дверях и вокруг центральной консоли (ну, там же, где и у бежевого элеганса в каталоге пластик под "дерево"). И еще внутренняя часть сидений у Скаута светло-серая, покрытая мелкой черной сеткой. Получается, что именно та часть сидений, на которой сидишь, как бы, черно-серая. Это если салон базовый. Алькантаровые сиденья - другие.
moonchester

Сообщение Gellham » Ср, 13 апр 2011, 7:16

Г.Андрей писал(а):Автопрага юг это каширка?

Почти. Варшавка.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение andre68 » Ср, 13 апр 2011, 12:39

Наверное тоже скоро откажусь.Заказывал в январе в автопраге результатов ноль.
Сейчас скаут2TDI 6DSG а заказал 18Т с допами. :cry:
andre68

Сообщение rebellious » Ср, 13 апр 2011, 16:52

Уважаемые ждуны!В пятницу еду отказываться от скаута с ПОДТВЕРЖДЕННОЙ неделей(20-я).Машину обещают к концу июня.
Отказываюсь по причине неожиданного везения(написали из Воронежа,предложили дизельного скаута,мы его уже купили и
пригнали). Машина уйдет безусловно, спрос превышает предложение.Скаут серебристый,1.8 TSI, из допов ксенон,тонировка,
задний парктроник,управление магнитолой на руле.Если кто решит брать-пишите в личку. Дам телефон менеджера и название салона.
Владелица серебристого дизельного скаута
rebellious

Сообщение Yurich » Ср, 13 апр 2011, 17:17

Сегодня сообщили, что по моему заказу 28 подтверждённая неделя производства :Yahoo!: Заказывал 24 марта 1.8TSI плюс допы. Буду надеяться, что не зря радуюсь.
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение hann17 » Ср, 13 апр 2011, 17:57

Yurich писал(а):
hann17 писал(а):
Yurich писал(а):Сегодня сообщили, что по моему заказу 28 подтверждённая неделя производства :Yahoo!: Заказывал 24 марта 1.8TSI плюс допы. Буду надеяться, что не зря радуюсь.

Я заказывал 13 марта 1.8 TSI неделя не определена, что за бред то творится у этих "дилеров"?

Тут я должен сделать маленькую оговорочку. Когда пришёл заказывать, выяснилось, что дилер уже под себя заказал два Скаута. Один из них уже был с подтверждённой неделей (точно не помню какой, но машина должна была прийти в июне). Вот его я и схватил. Только он был в базе. Цвет как раз как мне надо, а допы дозаказал. Из-за этого сместилась неделя производства. Так что вот может потому и так получается :sorry:

Тогда повезло)) Поздравляю...
hann17

Сообщение Yurich » Ср, 13 апр 2011, 18:00

hann17 писал(а):Тогда повезло)) Поздравляю...

Спасибо! Только бы не сглазить...
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение wily_bullet » Чт, 14 апр 2011, 13:35

есть вариант отказного белого скаута на подтвержденной 19 недели, к концу июня должен прийти в салон в Москве...
Скаут бензиновый!!!
Автомобиль марки «Skoda » модель Octavia Combi Scout 1,8 x 112 kW 6MG FBU, цвет Белый Н (9P9P), год выпуска 2011:
Дополнительные опции:
7N2 - Очечник
7X2 - Передний и задний датчик парковки
PDB NO - Датчик крена
PE3 NO - Шторки безопасности + индикат.непристегнутого ремня водителя
PFB fbu - Ассистент подъема в гору
PK8 NO - Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар
PKB NO - Третий задний подголовник
RA1 NO - Акустическая система, 12 динамиков, цифровой эквалайзер
PWG - Противотуманные фары c функцией Corner
Цена 1 100 300р

все вопросы в личку :)
Последний раз редактировалось wily_bullet Пт, 15 апр 2011, 9:24, всего редактировалось 2 раз(а).
wily_bullet

Сообщение hann17 » Чт, 14 апр 2011, 15:00

wily_bullet писал(а):есть вариант белого скаута на подтвержденной 19 недели, к концу июня должен прийти в салон уже... так что особо нетерпеливому могу помочь :wink:

Складывается такое ощущение, что квоты выбрали под себя дилеры... а потом ими "помогают"...Если это предложение мне, то увы.. я уже морально выбыл из ждунов))) ищу себе другой вариант, а на шкоде пусть ездят другие. Без обид, но когда фирма берет на себя обязательство за деньги(предоплата), она должна его выполнить или не брать вообще...А тут получается, что деньги давай, а потом как то позорно жди....это не бентли и не хаммер ручной сборки.. так что я заберу денежки и шкода без меня обойдется, а уж я без нее и подавно. И я не понимаю, почему при заказе меня менеджер не предупредил с такой обстановкой на заводе? Да подождать 4 месяца я готов, но в том случае, если я получу машину в срок, а тут недели нет, подтвержденную двигают...это не респект... Так что auf wiedersehen skoda
hann17

Сообщение wily_bullet » Чт, 14 апр 2011, 15:16

hann17 писал(а):
wily_bullet писал(а):есть вариант белого скаута на подтвержденной 19 недели, к концу июня должен прийти в салон уже... так что особо нетерпеливому могу помочь :wink:

Складывается такое ощущение, что квоты выбрали под себя дилеры... а потом ими "помогают"...Если это предложение мне, то увы.. я уже морально выбыл из ждунов))) ищу себе другой вариант, а на шкоде пусть ездят другие. Без обид, но когда фирма берет на себя обязательство за деньги(предоплата), она должна его выполнить или не брать вообще...А тут получается, что деньги давай, а потом как то позорно жди....это не бентли и не хаммер ручной сборки.. так что я заберу денежки и шкода без меня обойдется, а уж я без нее и подавно. И я не понимаю, почему при заказе меня менеджер не предупредил с такой обстановкой на заводе? Да подождать 4 месяца я готов, но в том случае, если я получу машину в срок, а тут недели нет, подтвержденную двигают...это не респект... Так что auf wiedersehen skoda

предложение не вам, а вообще если кого интересует скаут... авто заказной, шел под клиента, человек не дождался... но т.к. есть уже подтвержденная неделя, то предлагаю авто тем, кто ищет срочно и не готов ждать год... машина пока не находится в свободном доступе, прежде всего предложила ждунам, нет так нет :wink: как только авто попадет в прайс, то он быстро найдет своего покупателя, я в этом не сомневаюсь 8)
wily_bullet

Сообщение hann17 » Чт, 14 апр 2011, 15:39

Я думаю, что найдет своего хозяина эта замечательная машинка))
hann17

Сообщение uri1802 » Пт, 15 апр 2011, 20:14

Покидаю ряды ждунов. ПОТОМУ ЧТО МОЙ SCOUT УЖЕ ПРИЕХАЛ!!! :Yahoo!: Видел, сидел в нем и уже оплатил! ПТС обещают ко вторнику, в четверг заберу. На полмесяца раньше срока. Мне повезло! Всем ждунам того же! VIVA Автомир Богемия Самара!
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение shemi » Пт, 15 апр 2011, 20:34

Повышу накал оптимизма в этой ветке: дилер сообщил, что мой Скаут 1,8, заказанный 4 марта, получил 24 неделю производства. Ранее озвученная дилером новость про письма с переносом сроков производства скаутов на декабрь по всей видимости потеряло актуальность.
shemi

Сообщение andre68 » Пт, 15 апр 2011, 20:37

uri1802 писал(а):Покидаю ряды ждунов. ПОТОМУ ЧТО МОЙ SCOUT УЖЕ ПРИЕХАЛ!!! :Yahoo!: Видел, сидел в нем и уже оплатил! ПТС обещают ко вторнику, в четверг заберу. На полмесяца раньше срока. Мне повезло! Всем ждунам того же! VIVA Автомир Богемия Самара!

А когда заказывал и какой?
andre68

Сообщение uri1802 » Пт, 15 апр 2011, 20:45

Заказывал в начале декабря(5-7 числа, не помню). 1,8 TSI, белый и немного допов. Есть маленькая ложка дегтя. Заказывал складные зеркала- почему то не сделали. Да плевать на них! Надо будет- руками сложу. Рад безмерно!!!
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout