forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение andre68 » Пт, 15 апр 2011, 21:05

uri1802 писал(а):Заказывал в начале декабря(5-7 числа, не помню). 1,8 TSI, белый и немного допов. Есть маленькая ложка дегтя. Заказывал складные зеркала- почему то не сделали. Да плевать на них! Надо будет- руками сложу. Рад безмерно!!!

Везет людям а я заказывал в январе пока результатов ноль. :evil:
Заказывал тоже 1.8т
andre68

Сообщение ArtMal » Вс, 17 апр 2011, 11:56

Добрый день, форумчане. Объясните кто сможет такую вещь - заказывал Скаута 07.04.2011 года. Подтвержденная неделя - 35 и то по каому-то отказу. Но сказали, что машина фактически придет в январе-феврале 2012 года. Почему так долго? Ее что после изготовления руками до Ярославля толкать будут
ArtMal

Сообщение Draive29 » Вс, 17 апр 2011, 13:38

ArtMal писал(а):Добрый день, форумчане. Объясните кто сможет такую вещь - заказывал Скаута 07.04.2011 года. Подтвержденная неделя - 35 и то по каому-то отказу. Но сказали, что машина фактически придет в январе-феврале 2012 года. Почему так долго? Ее что после изготовления руками до Ярославля толкать будут

Сам в шоке :shock: Заказал 16.04.11 в Архангельске. В салоне при оформлении договора сказали, что возможно к НГоду доставят, а сегодня позвонили и "обрадовали" - ноябрь или декабрь на конвейер (есессвенно неделя еще не подтверждена), а получу я авто только январь февраль 2012 :P А деваться некуда - буду ждать!
Draive29

Сообщение Ivanov-86 » Пн, 18 апр 2011, 8:57

Принимайте в свои ряды!!!!
17.04.2011г. стал "ждуном" своей будущей красавице!!!!
Ivanov-86

Сообщение Andrrey » Пн, 18 апр 2011, 9:19

Форумчане, привет!
Вчера был в Калуге, зашел в шкодовский салон.
Срок поставки Скаута- 4 месяца, в договоре прописывают максимальный срок-6 месяцев. В моем салоне мне только через месяц после заказа скажут предварительный срок (без подтвержденной недели) и это вряд ли будет раньше декабря.
Вот думаю на Калугу переориентироваться, единственная загвоздка-авто думаю брать в кредит, даст ли мне московский банк денег на покупку машины в Калуге..
а так-200 кмот Москвы, официальный дилер,все дела.
Andrrey

Сообщение Yurich » Пн, 18 апр 2011, 10:18

uri1802 писал(а):Покидаю ряды ждунов. ПОТОМУ ЧТО МОЙ SCOUT УЖЕ ПРИЕХАЛ!!! :Yahoo!: Видел, сидел в нем и уже оплатил! ПТС обещают ко вторнику, в четверг заберу. На полмесяца раньше срока. Мне повезло! Всем ждунам того же! VIVA Автомир Богемия Самара!

Искренне поздравляю земляка! :beer: Скорее бы тоже пополнить ряды дождавшихся! Кстати, как впечатления от общения с дилером?
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение Designer » Пн, 18 апр 2011, 12:58

1,8Т заказ 12 января 2011
на сегодня недели производства нет, апрельские заказы идут на следующий год
менеджер сказал, что теперь завод отдал приоритет заказам юрлиц, а частники перетопчутся(
и главное пинать некого, ни дилер, ни представительство ничего поделать не могут
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Ivanov-86 » Пн, 18 апр 2011, 13:15

Designer писал(а):1,8Т заказ 12 января 2011
на сегодня недели производства нет, апрельские заказы идут на следующий год
менеджер сказал, что теперь завод отдал приоритет заказам юрлиц, а частники перетопчутся(
и главное пинать некого, ни дилер, ни представительство ничего поделать не могут

А менеджер какой компании это Вам сказал? Просто когда я заключал договор (17.04.2011), мне сообщили, что машинку возможо даже и в августе получить (но это если доп.квоту откроют), а так октябрь/ноябрь. Получается обманули? :(
Ivanov-86

Сообщение Designer » Пн, 18 апр 2011, 13:51

Ivanov-86 писал(а):А менеджер какой компании это Вам сказал? Просто когда я заключал договор (17.04.2011), мне сообщили, что машинку возможо даже и в августе получить (но это если доп.квоту откроют), а так октябрь/ноябрь. Получается обманули? :(

Автопрага
Возможно ваш заказ - отказная, ранее заказанная машина, может и раньше сделают...
Беда в том, что у самих дилеров нет однозначной информации, что и когда произведут.
Говорят очень маленькие квоты на универсалы и Скаут в частности и сроки все дольше и дольше.
Завод назначает сроки по своему усмотрению и спрогнозировать их практически невозможно.
Получается цепочка - я звоню менеджеру, он теребит логистов, логисты представительство... а дальше неизвестность,
как появится в базе срок производства, так и появится(
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение uri1802 » Пн, 18 апр 2011, 14:13

Yurich писал(а):
uri1802 писал(а):Покидаю ряды ждунов. ПОТОМУ ЧТО МОЙ SCOUT УЖЕ ПРИЕХАЛ!!! :Yahoo!: Видел, сидел в нем и уже оплатил! ПТС обещают ко вторнику, в четверг заберу. На полмесяца раньше срока. Мне повезло! Всем ждунам того же! VIVA Автомир Богемия Самара!

Искренне поздравляю земляка! :beer: Скорее бы тоже пополнить ряды дождавшихся! Кстати, как впечатления от общения с дилером?

Спасибо!!! Бог даст, и Ваша машинка приедет в срок! Главное, никогда не паниковать, иметь позитивный настрой и удача будет с Вами! А от общения с дилером пока впечатления только положительные. Мой менеджер, милая девушка Надежда, всегда была очень вежлива и корректна. Думаю, передача авто не испортит впечатления. Пока так, дальше посмотрим.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение spitfire » Пн, 18 апр 2011, 16:37

мдя,была у меня 15-я неделя,а стала 23-я.
Но она окончательная и подвижке не подлежит.
Так что вроде как во второй декаде июля обещают точный приход.
Ну что ж,потерпеть лишних полтора месяца я как-нибудь смогу.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Ivanov-86 » Пн, 18 апр 2011, 17:53

spitfire писал(а):мдя,была у меня 15-я неделя,а стала 23-я.
Но она окончательная и подвижке не подлежит.
Так что вроде как во второй декаде июля обещают точный приход.
Ну что ж,потерпеть лишних полтора месяца я как-нибудь смогу.

А когда заказывали свой авто?
Ivanov-86

Сообщение spitfire » Пн, 18 апр 2011, 19:32

Ivanov-86 писал(а):А когда заказывали свой авто?

Последняя суббота января.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Draive29 » Пн, 18 апр 2011, 20:10

Andrrey писал(а):Форумчане, привет!
Вчера был в Калуге, зашел в шкодовский салон.
Срок поставки Скаута- 4 месяца, в договоре прописывают максимальный срок-6 месяцев. В моем салоне мне только через месяц после заказа скажут предварительный срок (без подтвержденной недели) и это вряд ли будет раньше декабря.
Вот думаю на Калугу переориентироваться, единственная загвоздка-авто думаю брать в кредит, даст ли мне московский банк денег на покупку машины в Калуге..
а так-200 кмот Москвы, официальный дилер,все дела.

А ведь реальный выход - банку должно быть без разницы, а покупатель экономит несколько месяцев. У самого друзья в Калуге, я просил провентилировать ситуацию по Скаутам, сказали реально можно заказать и до НГ получить.
Draive29

Сообщение Andrrey » Пн, 18 апр 2011, 20:44

Видел в автосалоне в Калуге Скаута живьём, там при разложенных задних сиденьях получается абсолютно ровный пол. Это во всех Скаутах так, или это платная опция? В обычных октахах там ощутимый неприятный перепад высот. Кто знает, просветите, плз. Зарание спасибо
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout