forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение spitfire » Пн, 18 апр 2011, 22:19

Andrrey писал(а):Видел в автосалоне в Калуге Скаута живьём, там при разложенных задних сиденьях получается абсолютно ровный пол. Это во всех Скаутах так, или это платная опция? В обычных октахах там ощутимый неприятный перепад высот. Кто знает, просветите, плз. Зарание спасибо

Дополнительная опция.Называется : Полка в багажном отделении.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение ДенисМ » Пн, 18 апр 2011, 23:27

spitfire писал(а): Дополнительная опция.Называется : Полка в багажном отделении.

Промежуточное дно (фальшпол) для багажника DAA 620 001 -
5 589,81р.
Боковые стенки DAA 620 002 -
4 967,07р.
Коврик DAA 620 003 - 1 463,00р.
Итого, примерно - 12.000р. :crazy:

- для установки конструкции необходимы все три детали
- конструкция соответствует серийному исполнению
- Допустимая нагрузка 75 кг
- объем использования прим. 100 литров
- предназначена для надежного размещения небольших и ценных предметов
- можно использовать вместе с разделительной решеткой DMM 620 001
- можно использовать вместе с набором сеток DMA 620 003
- конструкция не совместима с резиновым ковриком для багажника DCD 620 001
- конструкция не совместима с пластиковым поддоном
DCE 620 001
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI DSG6 2010г серебро
ДенисМ

Сообщение Vasiliev's » Вт, 19 апр 2011, 4:08

Andrrey писал(а):Видел в автосалоне в Калуге Скаута живьём, там при разложенных задних сиденьях получается абсолютно ровный пол. Это во всех Скаутах так, или это платная опция? В обычных октахах там ощутимый неприятный перепад высот. Кто знает, просветите, плз. Зарание спасибо

По ходу видели теперь мой Скаут. Белый? Там действительно стоит дополнительный "ровный пол". И стоит она не 12 а где то 6-6,5.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение ДенисМ » Вт, 19 апр 2011, 9:08

Vasiliev's писал(а): И стоит она не 12 а где то 6-6,5.

это цена при покупке с машиной или уже отдельно?
при заказе с машиной всегда дешевле, чем потом отдельно докупать!
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI DSG6 2010г серебро
ДенисМ

Сообщение spitfire » Вт, 19 апр 2011, 9:40

ДенисМ писал(а):
Vasiliev's писал(а): И стоит она не 12 а где то 6-6,5.

это цена при покупке с машиной или уже отдельно?
при заказе с машиной всегда дешевле, чем потом отдельно докупать!

5900 стоит эта фишка.
В конфигураторе всё есть!
spitfire

Сообщение V-Str1ke » Вт, 19 апр 2011, 11:51

То же думал заказывать ее или нет. С одной стороны прикольно что весь хлам можно спрятать и пол будет ровный. Но потом подумал и не стал. Тк максимальный допустим вес на нее 75 кг. И если куда нибудь поедешь и надо будет что нибудь перевезти объемное, может места из за нее не хватить. Придется ее вытаскивать и куда ее потом девать?
p.s. Вот не плохой каталог допов: http://www.skoda.ee/failid/6d81bed58484 ... c246e6.pdf
V-Str1ke

Сообщение spitfire » Вт, 19 апр 2011, 13:56

V-Str1ke писал(а): И если куда нибудь поедешь и надо будет что нибудь перевезти объемное, может места из за нее не хватить. Придется ее вытаскивать и куда ее потом девать?

Вообще-то она складывается.
spitfire

Сообщение pawlik » Вт, 19 апр 2011, 14:21

spitfire писал(а):
V-Str1ke писал(а): И если куда нибудь поедешь и надо будет что нибудь перевезти объемное, может места из за нее не хватить. Придется ее вытаскивать и куда ее потом девать?

Вообще-то она складывается.

Откуда инфа о том, что этот фальшпол складывается? Есть ли у кого-то личный опыт его использования? Мне дилер сказал, что он даже не вынимается. Именно по этой же причине я и отказался от заказа этой опции.
Обладатель Skoda Octavia Tour 1.6 MPI Ambiente 2003 г.в.
Ждун Skoda Octavia Scout 2.0 TDI DSG Cappuccino в полном фарше за исключение Каламбуса и эл. привода седений.
pawlik

Сообщение paddlealex » Вт, 19 апр 2011, 15:22

Добрый день уважаемые.
Перечитал практически весь ваш форум, за пару недель в желании удостовериться точно ли я хочу октавию скаут. Да точно
Но возникает загвоздка. Очень хотелось бы заказать дизельный скаут, когда начинад читать форум (недели две назад) он был доступен в конфигураторах, теперь нет (в отличии от кредитных калькуляторов у дилеров-там дизельный скаут фигурирует). Вот и возник вопрос, будет ли доступен под заказ дизельный скаут в обозримом будущем ? Мне не к спеху делать заказ, оптимальнее было бы сейчас заказать и к НГ или после получить автомобиль (а пока за это время благополучно продать подороже свой ипсум), но хотелосс бы знать, хотя бы на уровне слухов, какова суьда дальнейшая у дизельного скаута в России.
paddlealex

Сообщение Denis1971 » Вт, 19 апр 2011, 15:47

двойной пол легко разбирается,достаточно открутить пару петель,за которые фиксируют груз или сетки.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
paddlealex писал(а):Добрый день уважаемые.
Перечитал практически весь ваш форум, за пару недель в желании удостовериться точно ли я хочу октавию скаут. Да точно
Но возникает загвоздка. Очень хотелось бы заказать дизельный скаут, когда начинад читать форум (недели две назад) он был доступен в конфигураторах, теперь нет (в отличии от кредитных калькуляторов у дилеров-там дизельный скаут фигурирует). Вот и возник вопрос, будет ли доступен под заказ дизельный скаут в обозримом будущем ? Мне не к спеху делать заказ, оптимальнее было бы сейчас заказать и к НГ или после получить автомобиль (а пока за это время благополучно продать подороже свой ипсум), но хотелосс бы знать, хотя бы на уровне слухов, какова суьда дальнейшая у дизельного скаута в России.

если решат "проблему" с угольным фильтром,то дизель должен быть.
Skoda SuperbII 1,8TSI
Denis1971

Сообщение paddlealex » Вт, 19 апр 2011, 16:27

а там все плохо с дизелем ? т.е. ни йети, ни остальные модели шкоды с дизелем пока поставляться не будут ?
paddlealex

Сообщение Yurich » Вт, 19 апр 2011, 17:44

paddlealex писал(а):а там все плохо с дизелем ? т.е. ни йети, ни остальные модели шкоды с дизелем пока поставляться не будут ?

Мне при заказе дилер сказал, что в этом году заказы на дизель не принимают. А перспективы... Возможно к середине лета ситуация измениться, но это на уровне слухов. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемые форумчане! Сорри, если вопрос глупый. Но может кто подскажет. Если я не заказал подготовку под установку телефона GSM II с Bluetooth, можно ли после получения авто данную функцию реализовать путём доустановки у дилера необходимого оборудования? И чем отличается Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth от Подготовка под установку телефона GSM III с Bluetooth Premium (UHV, rSAP)?
Управлял мечтой, теперь просто гениальным Skoda Octavia Scout 1,8TSI
Yurich

Сообщение Vasiliev's » Вт, 19 апр 2011, 18:10

Этим вопросам посвящено по ветке в головной ветке А5.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение andre68 » Вт, 19 апр 2011, 21:01

Denis1971 писал(а):двойной пол легко разбирается,достаточно открутить пару петель,за которые фиксируют груз или сетки.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
paddlealex писал(а):Добрый день уважаемые.

если решат "проблему" с угольным фильтром,то дизель должен быть.

А какие проблемы с угольным фильтром?
andre68

Сообщение V-Str1ke » Вт, 19 апр 2011, 21:56

Не угольный, а сажевый. И проблема сажевого фильтра мне кажется больше слухи. Европа все квоты забирает, имхо.

В субботу позвонил в "горячую линию" шкоды, оставил обращение с вопрос о сроках. Сегодня перезвонили из АСЦ, сказали что им пришел запрос и спросили: "А Вы разве не получали письма? Мы всем переслали."
Оставил им свою почту. Вроде то же письмо, что о переносе сборки на июнь-октябрь. И еще, что завод 100% выполнит заказ. Сказали, что еще не один дизельный скаут заказанный в 2010 году в АСЦ не приходил. Предложили 3 варианта: забрать деньги, перезаказать другую машину или перезаключить договор со сроками поставками до декабря. Я им предложил 4 вариант, буду ждать, но ничего перезаключать не буду. На что мне сказали, что если не перезаключать, то спустя 10 дней после уведомления они могут расторгнуть договор.
В чем я сильно сомневаюсь, но договора под рукой нет. В общем бодаться с ними смысла нет, тк проценты просрочи идут от предоплаты и вроде не более 3%. Так, что жду уведомления и придется перезаключать.
И еще сказали, что заказы будут размещаться в порядке очереди в зависимости от даты заказа. Сначала Сентябрь, потом Октябрь и т.д.
V-Str1ke

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout