Sany_M писал(а):
кто то может и купит.....мне что посоветуете? (а мне всё таки позвонили 30.12.10 и сказали что отказывают в заказе...перезвонил на горячую линию..ответ тот же что и у всех..."производитель отказал ...ведутся переговоры", я переспросил "так всё таки отказал или ведуться переговоры?"...уточнить не смогли. Что теперь делать? Может потребовать письменного отказа и в суд на них? Не, а так всё выглядит как кидалово: попользовались моей сотней 2,5 месяца, а теперь отдают...да ещё мне надо за 230 км приехать написать заявление, а в течении месяца они мне скажут когда снова подъехать забрать деньги...кто бы мне так давал деньги в пользование)
Я, к сожалению, оказываюсь примерно в такой же ситуации: договор от 5 ноября, приезжал к дилеру в Москву для этого издалека и также мне сейчас менеджер намекает на то, что "не срослось" с поставкой. Правда, чтобы денежки мои там ещё полежали, официального отлупа пока не дали

Что касается альтернативы, начал в последнее время штудировать тему про пассат со 170-ти сильным дизелем, DSG и полным приводом (есть и 140 л.с.). Цена, конечно, по моим прикидкам ожидается в районе 1600000 за хорошую комплектацию, но это всё равно намного дешевле А4 Олроуд, да и дизель для последнего не доступен вообще. Вот только у Пассика по-любому не будет увеличенного клиренса, пластикового обвеса, зато ожидаемо более дорогое обслуживание и стоимость запчастей. Но по-любому это более реальная альтернатива, чем обсуждавшаяся ранее Инсигния.