Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Что то из ничего проблему делают... Проходил ТО, встал передними, оттормозился; встал задними, оттормозился - поехал взял талон и домой. Ничего там не подключается.
erdan писал(а):2. Заезжаем на барабаны передними колесами, рычаг в нейтраль, машину не глушим. Зад не подрубается. На ХХ муфта разомкнута, тем более при торможении.
logout писал(а):erdan писал(а):2. Заезжаем на барабаны передними колесами, рычаг в нейтраль, машину не глушим. Зад не подрубается. На ХХ муфта разомкнута, тем более при торможении.
у меня механика, вот и вышло, что зад подрубился непоими почему...
71miha71 писал(а): Поднятие ручника муфту не отключит ( это доп опция на тюнинговых блоках управления муфтой халдекс )
9876 писал(а):при поднятом ручнике и на 2-м халдексе муфта работает или опять доп. опция
по крайней меня у меня при поднятом муфта работает
Simba писал(а):На предыдущей машине я частенько делал финишную балансировку и, купив скаут, при переобувке я решил сделать тоже самое, т.е. уже непосредственно к отбалансированным на стенде и прикрученным к машине колесам подсоединяют такой аппарат, который еще раз раскручивает каждое из колес до скорости около 100-120 км.ч. и определяет возможный остаточный незначительный дисбаланс на скорости.
Так вот, несмотря на то, что двигатель был заглушен, МКПП была в нейтрали, а машина была полностью вывешена, при раскрутке любого из колес вращались все 4 колеса одновременно, при этом скорость вращения колес оси, к которой аппарат не был подключен была визуально раза в 3-4 медленней.
Больше финишную балансировку на скауте я не делал
Simba писал(а):На предыдущей машине я частенько делал финишную балансировку и, купив скаут, при переобувке я решил сделать тоже самое, т.е. уже непосредственно к отбалансированным на стенде и прикрученным к машине колесам подсоединяют такой аппарат, который еще раз раскручивает каждое из колес до скорости около 100-120 км.ч. и определяет возможный остаточный незначительный дисбаланс на скорости.
Так вот, несмотря на то, что двигатель был заглушен, МКПП была в нейтрали, а машина была полностью вывешена, при раскрутке любого из колес вращались все 4 колеса одновременно, при этом скорость вращения колес оси, к которой аппарат не был подключен была визуально раза в 3-4 медленней.
Больше финишную балансировку на скауте я не делал
Буксировка автомобиля с механической коробкой передач
Следуйте указаниям страница 257.
Автомобиль можно буксировать на буксировочной штанге или на буксировочном тросе или же с поднятым передним или задним мостом.
Максимальная допустимая скорость при буксировке 50 км/ч, мaкcимaльный допустимый прoбeг при букcирoвaнии 50 км.
Примечание
Если стандартная буксировка оказывается невозможной или расстояние буксировки должно превышать 50 км, необходимо перевозить автомобиль на cпeциaльном aвтoмoбиле для букcирoвки или на прицепе.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1