DM35 » Чт, 05 янв 2012, 0:39
Уважаемые скаутоводы,встречайте!
Забрал 30.12 с Обручева,тогда же учет в Бутово,полдня покатался и...до 04.01 упал с ангиной.
Только сегодня ожил и спокойно покатался в городе.
До этой машины был опелеводом,вектра а\вектра б сарай\астра н.
История выбора машины была достаточно долгой,астра хоть и 4 года не доставляла никаких проблем,но слишком мала ввиду частых поездок на дачу и полетушки (рс-модели),да и сынуля к семи годам вымахал так,что коленками упирается в водительские сидения.
Сначала замахнулись на а4 аллроад - надеюсь без комментариев,дорого.Предлагали а4 авант 2009 года...была ауди,в4,гимора с ней в плане снятых зеркал и элементов кузова+попыток угона из-под окна на вернадке хватило.
Выручил брат-ездит на октавии 08 года,сарай,на ручке - всем доволен.Ну и поехали в шкоду.
Смотрели йети,вроде все замечательно,но ....багажника нет..плюс версии 1.8 в хорошей комплектации - примерно 1200К.
В салоне увидел скаут и понял-мое.И машина была в наличии,сразу оставил предоплату и перед нг забрал с хорошей скидкой.
На пробег 100км впечатления положительные,но пока к большому сараю и мешалке привыкнуть не могу.
Очень радует динамика,эргономика салона,музыка.
Не совсем понятно с омывателями,датчегом дождя ,противотуманками и функциями света.RTFM.
Буду рад присоединится к сообществу,
Скаут *921**197 Rosso brunello