Ireksan писал(а):я поставил 215/60 R15
наверно все же R16

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Trisector писал(а):Ireksan писал(а):я поставил 215/60 R15
можно наверное и R14 поставить, не проверял
да и название темы звучит как "что МОЖНО поставить на Скаут", а не "зачем" и "почему"
интересуюсь с целью выяснить какой максимально возможный размер можно впихнуть, чтобы ничего не задевало
Trisector писал(а):Добрый день
225/60 R16 кто-нибудь ставил? как они? ничего не цепляют? диаметр колеса на 20мм больше штатного
AndyZhur писал(а):Не влезет -- бери у'же, например, 215/60 R16
Trisector писал(а):AndyZhur писал(а):Не влезет -- бери у'же, например, 215/60 R16
теоретически, или проверено?
Игорь В писал(а):Я себе взял nokian nordman RS 205/60/16 + KFZ 9915 бюджетный и комфортный вариант ИМХО
AndyZhur писал(а):Перечитал вопрос, возможно, имелось ввиду не влезание 225/60 -- будет тереть при поворотах
AndyZhur писал(а):Люди ставили 215/65 -- говорят нормально, но там получается очень маленький зазор зимой возможны проблемы...
AndyZhur писал(а):Небольшая потеря в клиренсе...
Trisector писал(а):AndyZhur писал(а):Люди ставили 215/65 -- говорят нормально, но там получается очень маленький зазор зимой возможны проблемы...
как раз в этой же теме писали, что 215/65 R16 - везде трет, ставить нельзя (диаметр колеса +29мм к штату)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1