forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение greyfog » Чт, 21 апр 2011, 16:07

Ну если сроки еще на год отодвинут....
greyfog

Сообщение Denis1971 » Чт, 21 апр 2011, 17:02

пока меня мой ОД радует.
После новостей в виде переноса недели производства с мая на сентябрь,вносит коррективы.Вначале август,на сегодня июль.
....ждём.
Skoda SuperbII 1,8TSI
Denis1971

Сообщение V_FP » Чт, 21 апр 2011, 17:13

Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение andre68 » Чт, 21 апр 2011, 20:02

V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))

А когда заказал машину ?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Г.Андрей писал(а):
V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))

А когда заказал машину ?И если не секрет то где?
andre68

Сообщение V_FP » Чт, 21 апр 2011, 21:33

Г.Андрей писал(а):

А когда заказал машину ?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Г.Андрей писал(а):

А когда заказал машину ?И если не секрет то где?
В ноябре. 13-я неделя производва. Гема Можайка
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение Unclebor » Пт, 22 апр 2011, 13:15

Менеджер Пеликана на Аэропорте сообщила предварительную неделю производства - 23 кн. Я уже тут писал, что заказывал 23 января 2011 со сроком поставки до 31 июля. Так что пока по графику :) Да-да, я знаю, что недели двигают только в путь, но до недавнего времени у меня вообще не был статус "Заказан, ошибка А". Так что движение вперед есть. Хочу пожелать ждунам спокойствия и только спокойствия!
с июля 2011 черный Octavia Scout 1,8TSI
До этого с 2006г. на ФФ2
Unclebor

Сообщение Designer » Пт, 22 апр 2011, 13:30

Unclebor писал(а):Менеджер Пеликана на Аэропорте сообщила предварительную неделю производства - 23 кн. Я уже тут писал, что заказывал 23 января 2011 со сроком поставки до 31 июля. Так что пока по графику :) Да-да, я знаю, что недели двигают только в путь, но до недавнего времени у меня вообще не был статус "Заказан, ошибка А". Так что движение вперед есть. Хочу пожелать ждунам спокойствия и только спокойствия!

завидую), мой заказ 12 января в автопраге до сих пор без недели(
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Andrrey » Пт, 22 апр 2011, 14:14

Vasiliev's писал(а):
Andrrey писал(а):Видел в автосалоне в Калуге Скаута живьём, там при разложенных задних сиденьях получается абсолютно ровный пол. Это во всех Скаутах так, или это платная опция? В обычных октахах там ощутимый неприятный перепад высот. Кто знает, просветите, плз. Зарание спасибо

По ходу видели теперь мой Скаут. Белый? Там действительно стоит дополнительный "ровный пол". И стоит она не 12 а где то 6-6,5.

Похоже, он:)
совершенно чумовой автомобиль! Поздравляю с приобретением!
Жена вокруг, как пятилетняя прыгала. Нам его очень аккуратно показали:)
весь в защите, в пленке.
за пол спасибо, закажу обязательно, мулька хорошая и недорого.
мне еще менеджер салона сказал что в Калуге красный скаут живет, на заводе Фольксвагена. Не видел его? как смотрится?
И это правда что прямо в конракт вписывают срок не более 6 месяцев? В Мск меня на 9 месяцев ориентировали.
Скаут, бензин, капучино
Andrrey

Сообщение Юрич » Пт, 22 апр 2011, 15:41

День добрый . В ноябре прошлого года записаться не успел, и манагеры в Пеликане , сказали что вообще не смогу купить , такую машину. В конечном итоге месяц назад нашёл дизельного Скаута в Воронеже.
в 2 дня собрался и поехал. и вот уже почти как месяц являюсь обладателем этого авто. Есть возможность сравнить с моей предыдущей Skoda Octavia с дизельным мтором и коробкой DSG. Неприятно поразил расход топлива, если на старой машинке в городском цикле 9-9.5л то на этой в тех же условиях порядка 11 литров. в остальном похожи как 2 капли воды.
Юрич

Сообщение Roy388 » Пт, 22 апр 2011, 15:51

Designer писал(а):
Unclebor писал(а):Менеджер Пеликана на Аэропорте сообщила предварительную неделю производства - 23 кн. Я уже тут писал, что заказывал 23 января 2011 со сроком поставки до 31 июля. Так что пока по графику :) Да-да, я знаю, что недели двигают только в путь, но до недавнего времени у меня вообще не был статус "Заказан, ошибка А". Так что движение вперед есть. Хочу пожелать ждунам спокойствия и только спокойствия!

завидую), мой заказ 12 января в автопраге до сих пор без недели(

Заказывал 9 января в Атланте, недавно получил СМС:
Подтвержденная заводом неделя производства вашего автомобиля - 28 календарная неделя.

Вот так. В договор не укладываются (он у меня до начала июля), но я сейчас не в Москве, так что дилеру не звонил еще насчет переподписания договора. А вообще получается с момента заказа до производства больше 6 месяцев :evil: А ведь они еще и подтвержденную неделю двигать могут. Видимо из салона по первому снегу автомобиль забирать буду, судя по тому как логистика у шкоды работает. Вобщем на лето остался я без Скаута, а ведь при заказе обещали в мае доставить, планы на лето были...
Капучинистый Скаут 1.8 ;)
Roy388

Сообщение сайфер » Пт, 22 апр 2011, 20:12

Юрич писал(а):День добрый.... Неприятно поразил расход топлива, если на старой машинке в городском цикле 9-9.5л то на этой в тех же условиях порядка 11 литров. в остальном похожи как 2 капли воды.

Поздравлямс! У меня расход повысился после самоочистки. Милости просим на дизельную ветку по скауту...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение bww » Пт, 22 апр 2011, 20:22

Являюсь ждуном дизельного Скаута с начала ноября. Эту ветку читаю регулярно. И вот какой вывод напрашивается: дизельных машин пришло мало, но есть такая тенденция, что в основном машины приходят к ОД не в Москве и Питере, а в других городах.
Может Шкода таким образом хочет "компенсировать" людям отсутствие столичных благ ?
А может я ошибаюсь.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение сайфер » Пт, 22 апр 2011, 20:43

bww писал(а):Являюсь ждуном дизельного Скаута с начала ноября. Эту ветку читаю регулярно. И вот какой вывод напрашивается: дизельных машин пришло мало, но есть такая тенденция, что в основном машины приходят к ОД не в Москве и Питере, а в других городах.
Может Шкода таким образом хочет "компенсировать" людям отсутствие столичных благ ?
А может я ошибаюсь.

Думаю столичные блага - это не TDI, а TSI.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Ivanov-86 » Сб, 23 апр 2011, 15:09

Опа! Получил СМС -

Поздравляем! Ваш заказ размещен под заводским номером Д ******. Пожалуйста, сохраните это сообщение до получения автомобиля. Планируемая неделя производства деталей автомобиля 21. Это получается к ноябрю должы доставить?
Ivanov-86

Сообщение spitfire » Сб, 23 апр 2011, 18:25

Ivanov-86 писал(а):Опа! Получил СМС -

Поздравляем! Ваш заказ размещен под заводским номером Д ******. Пожалуйста, сохраните это сообщение до получения автомобиля. Планируемая неделя производства деталей автомобиля 21. Это получается к ноябрю должы доставить?

4-5 недель прибавь к производственной,это срок доставки.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout