Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))
Г.Андрей писал(а):V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))
В ноябре. 13-я неделя производва. Гема МожайкаГ.Андрей писал(а):V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))
А когда заказал машину ?
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:Г.Андрей писал(а):V_FP писал(а):Сегодня отзвонился манагер, сказал что машинка пересекла границу, через несколько дней будет в салоне)))
А когда заказал машину ?И если не секрет то где?
Unclebor писал(а):Менеджер Пеликана на Аэропорте сообщила предварительную неделю производства - 23 кн. Я уже тут писал, что заказывал 23 января 2011 со сроком поставки до 31 июля. Так что пока по графикуДа-да, я знаю, что недели двигают только в путь, но до недавнего времени у меня вообще не был статус "Заказан, ошибка А". Так что движение вперед есть. Хочу пожелать ждунам спокойствия и только спокойствия!
Vasiliev's писал(а):Andrrey писал(а):Видел в автосалоне в Калуге Скаута живьём, там при разложенных задних сиденьях получается абсолютно ровный пол. Это во всех Скаутах так, или это платная опция? В обычных октахах там ощутимый неприятный перепад высот. Кто знает, просветите, плз. Зарание спасибо
По ходу видели теперь мой Скаут. Белый? Там действительно стоит дополнительный "ровный пол". И стоит она не 12 а где то 6-6,5.
Designer писал(а):Unclebor писал(а):Менеджер Пеликана на Аэропорте сообщила предварительную неделю производства - 23 кн. Я уже тут писал, что заказывал 23 января 2011 со сроком поставки до 31 июля. Так что пока по графикуДа-да, я знаю, что недели двигают только в путь, но до недавнего времени у меня вообще не был статус "Заказан, ошибка А". Так что движение вперед есть. Хочу пожелать ждунам спокойствия и только спокойствия!
завидую), мой заказ 12 января в автопраге до сих пор без недели(
Юрич писал(а):День добрый.... Неприятно поразил расход топлива, если на старой машинке в городском цикле 9-9.5л то на этой в тех же условиях порядка 11 литров. в остальном похожи как 2 капли воды.
bww писал(а):Являюсь ждуном дизельного Скаута с начала ноября. Эту ветку читаю регулярно. И вот какой вывод напрашивается: дизельных машин пришло мало, но есть такая тенденция, что в основном машины приходят к ОД не в Москве и Питере, а в других городах.
Может Шкода таким образом хочет "компенсировать" людям отсутствие столичных благ ?
А может я ошибаюсь.
Ivanov-86 писал(а):Опа! Получил СМС -
Поздравляем! Ваш заказ размещен под заводским номером Д ******. Пожалуйста, сохраните это сообщение до получения автомобиля. Планируемая неделя производства деталей автомобиля 21. Это получается к ноябрю должы доставить?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1