forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение сайфер » Пн, 02 май 2011, 7:04

Wolf29 писал(а):Вечер добрый мужчины,вот и я стал счастливым ждуном Skoda Octavia Scout,обещают в июле,предыдущий хозяин не вытерпел,с ноября месяца ждал и отказался.Так что принимайте в ряды ждунов :Yahoo!: :Yahoo!:

В Орене 4 скаута, в Орске один будешь.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Maxximm писал(а):А кто-нибудь в курсе, принимают уже заказы на дизели? или все также непонятно?

А то заказал бензин, но как-то сомневаюсь, может лучше поменять на дизель, если уже принимают.

Судя по писменам идущих от ОД дизельные полноприводные авто марки Шкода в Россию пока не идут, до осени-зимы 2011, особо осторожные дилеры заказы не принимают.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Wolf29 » Пн, 02 май 2011, 9:10

сайфер писал(а):
Wolf29 писал(а):Вечер добрый мужчины,вот и я стал счастливым ждуном Skoda Octavia Scout,обещают в июле,предыдущий хозяин не вытерпел,с ноября месяца ждал и отказался.Так что принимайте в ряды ждунов :Yahoo!: :Yahoo!:

В Орене 4 скаута, в Орске один будешь.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Maxximm писал(а):А кто-нибудь в курсе, принимают уже заказы на дизели? или все также непонятно?

А то заказал бензин, но как-то сомневаюсь, может лучше поменять на дизель, если уже принимают.

Судя по писменам идущих от ОД дизельные полноприводные авто марки Шкода в Россию пока не идут, до осени-зимы 2011, особо осторожные дилеры заказы не принимают.

Уже не один,на прошлых выходных видел бежевый скаут и менеджер в салоне спрашивал про него,2-ой я буду в Орске,но зато какой :P :Yahoo!:
Wolf29

Сообщение Vasiliev's » Пн, 02 май 2011, 13:34

Wolf29 писал(а):2-ой я буду в Орске,но зато какой :P :Yahoo!:

А какой?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Wolf29 » Пн, 02 май 2011, 17:06

Vasiliev's писал(а):
Wolf29 писал(а):2-ой я буду в Орске,но зато какой :P :Yahoo!:

А какой?

Серебристенький такой :P :Bravo:
Wolf29

Сообщение Maxximm » Пн, 02 май 2011, 22:18

а нет ли у кого-нибудь инфы об отказных машинах или может очереди?

Сам заказал в конце марта, но вот думаю может какую отказную поискать, в идеале дизелек.

Кстати, если у кого-нибудь мысли как у меня, то в Атлант-М Тушину есть отказной скаут черного цвета, срок поставки ставтят июль. Себе такой не хочу: главная причина - цвет, но и ряд опций, которые жутко не нравятся.
Maxximm

Сообщение V_FP » Вт, 03 май 2011, 13:28

Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение Designer » Вт, 03 май 2011, 14:48

а что тут поделаешь - салон предложит забрать как есть с доплатой или продаст другому желающему...
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение Denis1971 » Вт, 03 май 2011, 14:50

V_FP, когда был заказ? какие допы были первоначально? и когда внесли изменения в компл.?
Skoda SuperbII 1,8TSI
Denis1971

Сообщение V_FP » Вт, 03 май 2011, 16:24

Denis1971 писал(а):V_FP, когда был заказ? какие допы были первоначально? и когда внесли изменения в компл.?

Изменения были внесены при заказе, т.к. машина входила в квоту, и еще даже не имела коммерческого номера. Ксенон и кожа были в ней изначально, при заказе они были удалены, и добавлены фаркоп, парктроник и подготовка к фаркопу. В договоре все было указано. Сегодня звонок и вот такая вот петрушка.
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение fischa » Вт, 03 май 2011, 18:13

V_FP писал(а):Вообщем ситуация такая: 30-го апреля отзванивается манагер, говорит пришла машинка, мы ее заранее уже оплатили полностью, договорились на 10-е мая что приедем ее забирать. Звонок сегодня от него же, тыры пыры в программе произошел сбой, комплектация чуток не та. У нас в заказе был фаркоп, подготовка к фаркопу и парктроник, вместо них оказались кожаный салон и ксенон, который мы не заказывали. Эти опции были, но мы от них отказались, а фаркоп и парктроник добавили. Интересно что будет дальше??? Посоветуйте чего делать? А то салон, как я понял со слов отца, намекает на доплату в 70 кусков(((, понятно что мы их платить не собираемся, просто обидно что столько ждали и тут такая Ж.....(((

Манагер Вас динамит 100% :x Посмотрите у него в базе должен быть Ваш заказ,номер и комплектация.Если бы произошел сбой он нимог его не заметить.Машина скорее всего салонная или отказная. :x Вам впаривают не Вашу машину :P Изменять заказ можно до тех пор пока не изменится подпись в базе "не заказан"на "заказан" :no:
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 май 2011, 19:09

V_FP писал(а):
Denis1971 писал(а):V_FP, когда был заказ? какие допы были первоначально? и когда внесли изменения в компл.?

Изменения были внесены при заказе, т.к. машина входила в квоту, и еще даже не имела коммерческого номера. Ксенон и кожа были в ней изначально, при заказе они были удалены, и добавлены фаркоп, парктроник и подготовка к фаркопу. В договоре все было указано. Сегодня звонок и вот такая вот петрушка.

просто изменения в системе не принялись, не прошли... а этого не заметили... такие сбои бывают к сожалению...
wily_bullet

Сообщение fischa » Вт, 03 май 2011, 19:23

wily_bullet писал(а):
V_FP писал(а):

просто изменения в системе не принялись, не прошли... а этого не заметили... такие сбои бывают к сожалению...

Могли не заметить только тогда когда хотели не заметить. :x А ПРАКТИЧЕСКИ это не возможно.
Skoda Octavia Tour Combi 1.8TSI была.....будет Scoda Octavia Scout 1.8 TSI?....Уже есть!
fischa

Сообщение V_FP » Вт, 03 май 2011, 21:01

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот и я не понимаю как такое возможно :x
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Сообщение Designer » Вт, 03 май 2011, 21:24

такое бывает у всех марок, если вносятся изменения в комплектацию ранее заказанной машины, 50 на 50 - пройдут в итоге изменения или нет...
в 2006 году ждуны ФФ2 даже получали более долгий срок ожидания, если походу вносили изменения в комплектацию, стоит ли говорить что машины иногда приходили не с теми опциями...

ПС: в худшем случае у меня будет одна ненужная опция ))
Скаут 1.8Т продан. Жду Каптиву 2,2Д АКПП....
Designer

Сообщение V_FP » Вт, 03 май 2011, 21:37

Designer писал(а):такое бывает у всех марок, если вносятся изменения в комплектацию ранее заказанной машины, 50 на 50 - пройдут в итоге изменения или нет...
в 2006 году ждуны ФФ2 даже получали более долгий срок ожидания, если походу вносили изменения в комплектацию, стоит ли говорить что машины иногда приходили не с теми опциями...

ПС: в худшем случае у меня будет одна ненужная опция ))
Вся фишка в том, что ее даже не заказывали еще, они после заказа недели через 2-3 тока отправили заказ на завод.
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout