Предложили за хорошую цену зимнюю липучку 225/50 R17. Но смущает индекс нагрузки 98 XL. Есть подобный опыт у кого-нибудь?
Спасибо!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
drivehard писал(а):Предложили за хорошую цену зимнюю липучку 225/50 R17. Но смущает индекс нагрузки 98 XL. Есть подобный опыт у кого-нибудь?
Спасибо!
сайфер писал(а):А что и индексом не так? 750 кг на ось...не хватит?...XL это вродь для кроссоверов...
drivehard писал(а):В том то и дело, смущает, что многовато. Штатный Данлоп 94. Слышал, что шины XL (да и вообще повышение ИН) - это повышенный шум и увеличиваются ударные нагрузки на подвеску...
Draive29 писал(а):Такой вопрос: на днях разорвал себе баллон Good Year Ultra Grip Ice+ 215\60\16 (спасибо дворникам, вбившим во дворе металл уголок в землю). Найти такое же колесо не могу даже в интернет магазинах, в двух московских вроде есть - но либо не хотят 1колесо продавать либо вобще кидалово, т.к. на телефон не отвечают. В шиномонтаже говорят можно попробовать, но без гарантии, да и понятно при разрезе практически через всю бочину заплата будет немалая и не факт что будет держаться даже с камерой + колесо уже отбалансировать будет нереально. Что посоветуете - ремонтировать или брать пару на ось с похожим рисунком или менять все 4, что само напрашивается но и наиболее дорогостоящий вариант?
Draive29 писал(а):Мда, интернет-барыги не хотят по одному колесу продавать, продолжаю искать...
Draive29 писал(а):Такой вопрос: на днях разорвал себе баллон Good Year Ultra Grip Ice+ 215\60\16 (спасибо дворникам, вбившим во дворе металл уголок в землю). Найти такое же колесо не могу даже в интернет магазинах
DM писал(а):Draive29 писал(а):Такой вопрос: на днях разорвал себе баллон Good Year Ultra Grip Ice+ 215\60\16 (спасибо дворникам, вбившим во дворе металл уголок в землю). Найти такое же колесо не могу даже в интернет магазинах
как решил вопрос?
аналогичная ситуация, точно такая же резина, еле-еле нашел в одном инет-магазине в остатке одну штуку в октябре, тоже уже думал, что придется все четыре менять
Xandro писал(а):Предложили оригинальное литье Ауди R17. Смущает только ЕТ56. Подойдут или нет? Есть мнения?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2