driver25 писал(а):Сцепление гудит
Личная вендетта

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
driver25 писал(а):Сцепление гудит
Yurich писал(а):
Но! Из заказанных опций при этом исчез парктроникГоворят, если сейчас попытаться добавить парктроник, то неделя сместиться в неведомые дали. Плюнул на парктроник. Пытаюсь радоваться. Может опять преждевременно.
сайфер писал(а):Yurich писал(а):
Но! Из заказанных опций при этом исчез парктроникГоворят, если сейчас попытаться добавить парктроник, то неделя сместиться в неведомые дали. Плюнул на парктроник. Пытаюсь радоваться. Может опять преждевременно.
Ничего страшного, колхоз лечит.
Yurich писал(а):Колхоз то и не хотелось! Дилер обещал сообщить можно ли привернуть у них штатный и за сколько. Вот теперь сижу и читаю форум, что можно с этим парктроником сотворить. Только пока так и не разобрался... Туплю...
mozgovo писал(а):но машины то сейчас люди получают ... значит были квоты
Maxximm писал(а):а нет ли у кого-нибудь инфы об отказных машинах или может очереди?
Сам заказал в конце марта, но вот думаю может какую отказную поискать, в идеале дизелек.
Кстати, если у кого-нибудь мысли как у меня, то в Атлант-М Тушину есть отказной скаут черного цвета, срок поставки ставтят июль. Себе такой не хочу: главная причина - цвет, но и ряд опций, которые жутко не нравятся.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1