forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Липецк! Собираемся тут!

Липецк! Собираемся тут!

Липецк skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции

Кольцо на пр. Победы

Сообщение FastForward » Вс, 12 дек 2010, 21:59

Как теперь ездить по кольцу на пр. Победы? Сегодня ехал со стороны моста через лог, хорошо вовремя заметил знак "уступи дорогу" (но знака "круговое движение" не было - т. е. по логике тех, кто устанавливал эти знаки, это не кольцо). Торможу перед въездом на "кольцо". Слева от меня тормозят машины, которые выехали вверх по Советской. Стоим друг на друга смотрим. Те, что снизу потихоньку начинают движение, тоже видно охреневшие. За всем стоят наблюдают гаишники, чего то ждут. Ладно, еду дальше, делаю поворот на лево, чтобы съехать на Первомайскую, логично, думаю, что сейчас и меня пропустят те, кто едет с Неделина и Проспекта, но хрен там, прут со своих светофоров.. Причем все на "кольце" в замешательстве, не я один. Так как там теперь надо по новым правилам ездить то?

P.S. Глянул недавно на стеклоочистители и увидел, что они разные (ага, всего два года прошло..), у всех так - на левом какая-то приблуда прикручена - или у меня что-то скрутили на парковке?
FastForward

Re: Липецк! Собираемся тут!

Сообщение Апрель » Пн, 13 дек 2010, 8:50

Ты про крыло на щетке?
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение FastForward » Пн, 13 дек 2010, 9:05

Да, это нормально, что на одной щетке есть, а на другой - нет? И для чего оно?
FastForward

Сообщение Апрель » Пн, 13 дек 2010, 17:10

Это типа крыла, которое на скорости щетку к стеклу прижимает. Я поставил без этого крыла (просто другой не было в наличии) и на скорости не чистит. Это вполне нормально, что она одна. Ты за 2 года еще ни разу щетки что ли не менял?
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение FastForward » Пн, 13 дек 2010, 17:23

Да, вот же! Это типа спойлера? Реально? ..круто.
Думаю, надо поменять. В салоне сказали что-то около 990 руб. комплект стоит, вроде нормально.
В том же Интертехно на НЛМК предлагают бескаркасные за 350 руб. с тефлоном, вот не знаю, что взять. Кто чем чистит?
Кстати, "Эльбрус" ничего оказался: не пахнет и при -23 не замерз, только загустел немного. Пока доволен.
FastForward

Сообщение a4_48 » Пн, 13 дек 2010, 19:41

Я вот тоже дворники поменял - взял Хорс ("акробат" вроде) бескаркасные за 450 руб/штука. Лучше чем было, но не идеально :( бывает трясутся когда стекло сухое и прям посередине полосу нечищеную оставляют где поводок сам
a4_48

Сообщение alex_LITEWAY » Вт, 14 дек 2010, 0:39

По дворникам самый идеал что я нащёл для свой Окташи - это Champion SK53W! Один из них короткий а другой длинный! То что и нужно и живут сезон проверенно в отличии от оригинала! :good:
Тур 1.8T 2007, AGU, Absolut (190 пони), Red Devil
alex_LITEWAY

Сообщение FastForward » Вт, 14 дек 2010, 15:40

Странно, но мои щетки чистят хорошо. Особенно сейчас по морозцу :-) Конечно, где-то осенью, когда окно залепляла грязь со снегом, тогда было не очень, а так всем норм. Я наверное оригинал куплю.
FastForward

Re: Кольцо на пр. Победы

Сообщение Leva » Ср, 15 дек 2010, 22:30

FastForward писал(а):Как теперь ездить по кольцу на пр. Победы? ...

Если ехать со стороны ЖД воказала стоит знак Уступи дорогу, но он относится к выезжающим с парковки перед ЦР, по-моему он там давно висит, а изменений со знаками на кольце после 20.11. я не заметил.
Где нить ваще изменилась главная дорога? а то ездишь каждый день и начинаешь не замечать знаки.
Я так попал один раз на улице Крайняя,
A5 MPI 1,6 клубные рамки
Leva

Сообщение FastForward » Чт, 16 дек 2010, 9:29

С пл. Победы разобрался - тот знак действительно для выезжающих со второстепенной дороги. Особо по городу изменений я не заметил. Знаки только обновили.
FastForward

Сообщение tvik » Вт, 21 дек 2010, 20:19

у мeня 2 комплeктa, 1 для лeтa другой нa морозы.
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение FastForward » Чт, 06 янв 2011, 23:32

Всех с прошедшими и Наступающим! Залил я тут 95-ого на Роснефти. Дело было сразу после праздников. Машинку не узнать - просто полетела. Я на Роснефти практически никогда 95 не лью, летом могу еще 98 заправить, а тут супруга, от нехватки времени. Ну, думаю, исправились, залил еще ..и началось. Каждое утро дня три, пока весь этот бензин не сработал, я просыпался с вопросом: заведется или нет? Машина стоит в гараже, температура внутри гаража максимум -2. Заводится и глохнет. В чем еще, кроме бензина, может быть проблема? Двигатель AUM.
Прошлой зимой, на 98 (тоже с Роснефти) заводилась через раз. К ОД пока не охота.

P.S. Сегодня в -17 отлично завелся. Бензин Лукойл 95. Наверное все-таки причина была в бензине, будь он не ладен.
FastForward

Сообщение Leva » Сб, 08 янв 2011, 22:50

я тож Лукойлу больше доверяю, ничего хорошего гос.компании ожидать не стоит, хотя жуликов везде полно.
A5 MPI 1,6 клубные рамки
Leva

Сообщение FastForward » Пн, 10 янв 2011, 22:57

У Луки тоже не всегда однородный результат, однако такого бардака, как у Подсолнухов, нет! Эх, был бензин у ЛТК - веща! Тяга офигенная, а запах!.. Теперь они мне гордо заявили, что сменили поставщика, теперь типа у них Евро-4, серы на 10% ниже, все дела.. Но бензин никакой, машина на ём не едет. Вот. Говорят, где-то под Ельцом BP есть, никто не пробовал?
FastForward

Сообщение alex_LITEWAY » Вт, 11 янв 2011, 23:55

ИМХО, Первое место однозначно ГазПромНефть 98 бензин просто супер! Следом идёт 95 от того же Газпрома.... По ВР 98 бензин отлично (не супер), от 95 а тем более 92 бегите дальше чем видно! Был у родителей на НГ и страшно разочаровался в отсутствии на лукойлах того же 98, на вопрос а где он?? Ответ:
А его никто не покупает!!! Что за ересь такая? Зная не понаслышке о липецком филиале Лукойла понимаешь что 98-го ещё долго не будет! :Yahoo!:
В том же Воронеже 98-го навалом и любого! :lol:
Роснефть в топку.... туда нам путь закрыт!
Тур 1.8T 2007, AGU, Absolut (190 пони), Red Devil
alex_LITEWAY

Пред.След.

Вернуться в Липецк