Ок, успокоил ))
В ЛС.
Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
benyar48 писал(а):Замерь давление масла, наддува, топлива. Клапана байпас и вкг. Больше мне кажется и лесть никуда не надо с таким пробегом:-)
FastForward писал(а):Никто не подскажет граммотного специалиста по нашим моторам (турбированным). Хочу для очистки совести диагностику провести, все-таки 90 тыс. км. уже.
FastForward писал(а):Я тоже планирую, уже с Базаровым списался, но это скорее всего летом будет. Возможно одновременно получится ЧИП от kalex залить.
FastForward писал(а):Надо было ключи оставить, она бы не стояла
benyar48 писал(а):шнурок есть.
benyar48 писал(а):Замерь давление масла, наддува, топлива. Клапана байпас и вкг. Больше мне кажется и лесть никуда не надо с таким пробегом:-)
Клапана байпас и вкг
arkadiy_82 писал(а):benyar48 писал(а):Замерь давление масла, наддува, топлива. Клапана байпас и вкг. Больше мне кажется и лесть никуда не надо с таким пробегом:-)
А теперь где это все грамотно сделать? Все эти замеры почувствуешь в деле и так, если есть отклонения. А вот цепь/натяжитель (если не ремень там), нагар на клапанах, дроссель, форсы (последние два пункта тоже в деле заметно) проверить надо...
FastForward писал(а):Моторист наш? Из Липецка?
FastForward писал(а):А, понятно. Если ехать куда, то лучше уже сразу к rummi. Я думал, здесь в Липецке есть толковые ребята.
arkadiy_82 писал(а):FastForward писал(а):А, понятно. Если ехать куда, то лучше уже сразу к rummi. Я думал, здесь в Липецке есть толковые ребята.
Я в Мотористе не сомневаюсь, а вот цена вопроса думаю в его пользу сыграет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1