Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
arkadiy_82 писал(а):Клубни, требуется А5 ФЛ Абиент для сравнения цвета/ткани боковушки заднего дивана. Элькатс выдает разные номера. По фото разницы не вижу. Надо вживую сравнить.
FastForward писал(а):Совершенно верно. Так, как они, никто шкоды не знает. Помню в одном именитом сервисе мне защиту минут сорок снимали и еще потом 1 час устанавливали. Здесь же все обходится за 3 минуты.
P.S. А можно поподробнее про процедуру с эндоскопом?
Topk писал(а):..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я из Белгородской области,там мне тоже никто внятно не может сказать о месте диагностики качественной,про ОФФ дилеров говорят что они не особо хорошо делают.
Вот и думал может хоть у вас в области есть действительно нормальная диагностика!Хочу взять б\у 1.8 турика,у вас в области есть пара объявлений,у нас к сожалению в области ничего такого нет.Хотел заранее узнать смогу ли проверить,чтобы не попасть на хлам который внешне как конфетка)))
Не уж то кроме Москвы нигде нет хороших диагностики?! обидно ...
aleb78 писал(а):Могу дать телефон автоэлектрика. У него самого турик 1.8т, думаю машину свою знает от и до, возможно сможет помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1