aleb78 писал(а):Только поставил, дождя нет - потому пока не пробовал )
Честно говоря у меня щетки не особо новые, короче отпишусь как осадки будут )
Так поставь новые дворники на новое стекло, чего затирать его?
Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
aleb78 писал(а):Только поставил, дождя нет - потому пока не пробовал )
Честно говоря у меня щетки не особо новые, короче отпишусь как осадки будут )
aleb78 писал(а):Кто нить менял лобовуху? Вопрос: где можно качественно и за умеренную плату поменять лобовое стекло?
FastForward писал(а):Не подскажешь, где покурить тему про оригинальные резинки? Что-то запарило меня по 1.5 косаря каждые полгода на оригинальные щетки выбрасывать.
FastForward писал(а):А у нас с тобой щетки одинаковые? Твои номера бьются под 5-ый Гольф, а у меня "4-ый".
Андрей WTRS писал(а):Здарова пацаны!
на четырку ставлю каркасные щетки только чемпион, оценка 4+, вполне устраивают, полгода не скрипят, хорошо вытирают, цена 300 р., на Шкоде пока стоят щетки Бошь без каркасные, остались от предыдущего хозяина, на выходных в дождь ездил по трассе и по городу, оценка 3 с маленьким +))), трут с полосками и поскрипывают, думаю с приходом похолодания ближе к зиме будут скрипеть, такие больше не куплю следующие будут чемпион каркасные или Оригинальные.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:aleb78 писал(а):Кто нить менял лобовуху? Вопрос: где можно качественно и за умеренную плату поменять лобовое стекло?
Ставили оригинальное стекло, всё чётко как завод, ставили в Корталс, цена 12т.р. с установкой, на стеке надпись и значок шкода, все СУПЕР!
aleb78 писал(а):Купил щетки бош, трут нормально (пока новые, оценка 5). По стеклу: видимых глазу искажений не заметил, но есть небольшой косяк - снизу стекла плохо прилегает резинка от жабо, есть даже небольшая щель. Сегодня ездил в Автодворик, поругался немного. Короче выяснили - геометрия стекла снизу немного гуляет.
Как писал ниже У меня тоже Бошь, также есть не большая щель внизу под щеткой, это из за того что щетка прямая, а оригинальная пассажирская щетка она загнутая т.е.овальная и под оригенальными щетками все четко и они без зазоров и щелей прилегают к стеклу!!! )))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Андрей WTRS писал(а):Здарова пацаны!
на четырку ставлю каркасные щетки только чемпион, оценка 4+, вполне устраивают, полгода не скрипят, хорошо вытирают, цена 300 р., на Шкоде пока стоят щетки Бошь без каркасные, остались от предыдущего хозяина, на выходных в дождь ездил по трассе и по городу, оценка 3 с маленьким +))), трут с полосками и поскрипывают, думаю с приходом похолодания ближе к зиме будут скрипеть, такие больше не куплю следующие будут чемпион каркасные или Оригинальные.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:aleb78 писал(а):Кто нить менял лобовуху? Вопрос: где можно качественно и за умеренную плату поменять лобовое стекло?
Ставили оригинальное стекло, всё чётко как завод, ставили в Корталс, цена 12т.р. с установкой, на стеке надпись и значок шкода, все СУПЕР!
Андрюх, да думал я насчет оригинала, и неоригинала покачественнее. Но где гарантия, что сегодня ты стекло поставишь, а завтра опять камень не словишь? В общем решил отнестись к этому как к расходнику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1