В воскресенье за! Давай с местечком определимся, только чтоб добраться легко можно было, а то я в городе еще плохо ориентируюсь. Знаю вот площадь Петра например))) или на набережной
Коллеги, есть предложение собраться обсудить "клубные дела"/отдых в воскр 22/01/12 в 12-00 на набережной. народу должно быть много потому как летом было 3-4 человека, а щас уже в переписи больше 20-ти
Было приятно познакомится со всеми кто приехал, жаль народу было совсем не много. Думаю можно потихонечку рассматривать варианты совместного отдыха и веселого времяпрепровождения!
если быть точным, я так думаю было 3,5 человека, 0,5 это мелкая шкода - мой сын конечно хотелось бы пообщаться подольше, но у нас не получилось. Я так думаю остальных испугал мороз. Думаю надо организовать 4/02/12 пайнтбол. время есть осталось собрать больше 8-ми чел. главное чтобы не было сурового мороза. кто за ?
Оба на! Я чёт пропустил.... ((((( 3,5 человека было.... Со мной бы уже 4,5)))))) Ох уж эта работа. Ребзо, я за любой кипиш, ну кроме голодовки! Ну и с морозами тож верно. А то сегодня такой холодрын стоял. Пока дождался тепла в машине уже на работе оказался. )))) Еще вопрос не по теме. Ни у кого знакомые ваз 13 или 14 не продают?
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г. Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г. Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Этим летом будет продолжение, ждем Вас обязательно я предлогаю на конец марта, у Вас начало апреля( это на ваше усматренье конечно). Так чтоб пообщатся по городу прокатится, ненадо много смотреть а то пообщатся времени небудет)