Апрель » Пн, 19 мар 2012, 23:01
Чёй та я предатель? Патриот во плоти! ))))))) Завтра еду в ВРН окучивать окту 1,4 tsi. Пройду тест драйв, посмотрю что в наличии, выбью скидос какойньть коли понравится.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 38 секунд:
Кста! Значит осталось у меня несколько девайсов от А4. Может кому надоть. Есть ковры резиновые с бортиком. Отъездил с ними одну зиму. Для себя понял, что полное гуано и закинул в гараже, т.к. ворсовые даже зимой явно практичнее. Сейчас передвигаюсь на 14й жены, там тоже подобные корыта. Обязательно поменяю на ворс. Есть помпа с пробегом в 90тыс. Нормальная, с ней все хорошо. Просто поменял на ТО, с мыслью, а вдруг потечет. Если у кого сопливит, можно поставить. Думаю, что еще походит долго. В руках крутил, люфтов не обнаружено. Ковер ворсовый в багажник собственного производства. Зачетный, черный, прорезиненный. Два нулячих ковра ворсовых для задних пассажиров черных (ну тупо не пригодились, т.к. родные были в идеале, с ними и продал). Мож чего еще нарою. Цена? Дык не барыга я, договоримся..... Последнюю позицию вообще за пиво отдам))))))))))
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.