Шинторг База. Ее на ветрине нет. Поднялся на 2й этаж в отдел продаж, по поводу своей резины, за одно и про диски спросил. Там сообщили что есть в наличии. Хотел тебе сразу отзвонить, а номера твоего у меня не осталось, в понедельник трубу сперли.
Вот темка по резине. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=51565
Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г. Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г. Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Это на руднике которая? Я в магазине там спрашивал, сказали нет. Приколисты.
По телефону соболезную. У меня сын маленький экран рассадил, считай, что сперли..
Добрый вечер! Вот и я влился в ряды Шкодоводов Покупал машину в Асакаре, на удивление все прошло быстро. Машины в наличии не было заказал 09.04. 16.04 машина была уже в Асакаре, а 21 приехали документы и ее отдали мне Пока 100км- полет нормальный.
A4 Tour 1,6 BFQ Corrida Red - была А5 1.4TSI WR2 -тоже была 407coupe V6 211Hp- тоже бывшая :) Renault Laguna 1.5dci борт.номер 046
Приветствую, шкодаводов Липецка. Вопрос к вам - имеет ли смысл покупать шкоду не в Липецке (Москва или Воронеж) с интересом по цене или по сроку поставки?
Когда искал себе авто, обзвонил всех ОД Шкоды Москвы и Воронежа, особой разницы в цене не увидел, а вот в сроках поставки авто или ПТС могут быть существенные отличия. Мой отец ждал в Асакаре ПТС ровно месяц, а мне привезли машину и ПТС менее чем за 2 недели. Так что позвони, поспрашивай о сроках\цене.
A4 Tour 1,6 BFQ Corrida Red - была А5 1.4TSI WR2 -тоже была 407coupe V6 211Hp- тоже бывшая :) Renault Laguna 1.5dci борт.номер 046