GeR1man писал(а):Я бы предложил в пятницу, 7 февраля. У меня 5.02 днюха, соответственно в пятницу можно было бы и отметить![]()
Герман, поздравляю с ДР! Чтобы турбина вдувала кульку так, что бы выхлопу "мало не казалось"!

Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Я бы предложил в пятницу, 7 февраля. У меня 5.02 днюха, соответственно в пятницу можно было бы и отметить![]()
GeR1man писал(а):Спасибо за поздравления!
Парни, сижу в де басусе, позвоните, номеров нет (((
..
FastForward писал(а):На льду покатались, где отчет?
FastForward писал(а):Не, ТАЗы и Газель - это отлично, а где вваливающая синяя РС-ка? Кстати, кто там на белой Октавии засветился?
arkadiy_82 писал(а):В общем дурдом. Убийство машин по таким сугробам. Я думал всетаки трахтер в Дубраве выцепите. А ДТП - это, всетаки Д2 - это малолетняя самодеятельность. ИМХО.
arkadiy_82 писал(а):В общем дурдом. Убийство машин по таким сугробам. Я думал всетаки трахтер в Дубраве выцепите. А ДТП - это, всетаки Д2 - это малолетняя самодеятельность. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1