Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
arkadiy_82 писал(а):Часто выезжаю на природу и сугробы - это зло для недопривода, а еще если АКПП. Просто по льду - это дело. А ДТП вы именно ОРГАНИЗОВАЛИ. Не знаю как там было, но при нормальной организованности (отдельная парковка и размеренный трафик на трассе) ДТП не будет в поле. Тем более за 30чел на роду набралось: метнулся в Дубраву, дал трактористу сколько скажет (уж по 100р точно собрали бы) и давай угла сколько влезет на охрененной трассе.
FastForward писал(а):Фф-уу... Герман, предупреждать надо!
benyar48 писал(а):Интересные симптомы. А не едет вообще, или какие хрусты присутствуют при трогании. Скорости как включаются. По мне так лучше снять коробку, а не всю машину таскать. А может уже решили беду, интересно результат услышать.
benyar48 писал(а):Интересные симптомы. А не едет вообще, или какие хрусты присутствуют при трогании. Скорости как включаются. По мне так лучше снять коробку, а не всю машину таскать. А может уже решили беду, интересно результат услышать.
arkadiy_82 писал(а):Кстати отл идея коробас скинуть и вози куда хошь...А то все эти буксиры дороже ремонта отольются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1