Огромное спасибо!Бабай писал(а):nik98938521 писал(а):Завтра у меня годовщина свадьбы,отмечаю в кафе "Дом родной"
Поздравляю! Счастья Вам!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Огромное спасибо!Бабай писал(а):nik98938521 писал(а):Завтра у меня годовщина свадьбы,отмечаю в кафе "Дом родной"
Поздравляю! Счастья Вам!
nik98938521 писал(а):Завтра у меня годовщина свадьбы,отмечаю в кафе "Дом родной"
KR-Electronics писал(а):Вот и обещанные фотки!
Dimman писал(а):Вот именно такие колпаки я и надумал брать
KR-Electronics писал(а):Если будешь клеить наклейки на колпаки, то есть еще в "Иномарках" напротив Рыбалова-Охотника.
Они размером побольше и на эмблеме снизу не слово AUTO, а цветочки, как на машине на всех эмблемах
Стоит 150 рублей комплект.
Смотрится зачетно!
Николай мне,если можно,с номером "10"-день,месяц,год рождения моего сынули.Заранее спасибо!
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=69409 Продажа колпаков,правда,в Москве.Но может кто туда собирается?Dimman писал(а):
Всё никак не могу собраться доехать купить колпаки
nik98938521 писал(а):Встреча прошла в теплой дружественной обстановке,не считая мелких казусов.
YoZ писал(а):Устранил у Коляна скрип в машине, который достал уже водителя. (устранил с помощью подушкиноу-хао)
nik98938521 писал(а):ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо! За поздравление. Завтра буду на площади Конева Желающие получить карты клуба ВСЕХ ЖДУ За одно увидят флаг клуба 15:00 если что звоните 89195168000 подъеду в любое время до встречи
Добавлено спустя 20 часов 16 минут 27 секунд:
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке,не считая мелких казусов.
sinner писал(а):nik98938521 писал(а):ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо! За поздравление. Завтра буду на площади Конева Желающие получить карты клуба ВСЕХ ЖДУ За одно увидят флаг клуба 15:00 если что звоните 89195168000 подъеду в любое время до встречи
Добавлено спустя 20 часов 16 минут 27 секунд:
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке,не считая мелких казусов.
Вчера ночью, вроде бы, было 12:00Или я с просоня не разглядел
Был на площади где-то в 12:15, но подумал, что опоздал
Не смейся над старым больным человекомYoZ писал(а):Да да посидели, оценили Клубный флаг, теперь можно ехать в Казань (реально не стыдно)
Долго искали эскалатор (Николай ты знаешь о чем я![]()
![]()
![]()
)
Устранил у Коляна скрип в машине, который достал уже водителя. (устранил с помощью подушкиноу-хао)
Перекличка кто собирается в Казань на 20-21
Стасян писал(а):nik98938521 писал(а):Встреча прошла в теплой дружественной обстановке,не считая мелких казусов.
Казусы,похоже,заключаются в том,что приехало два-три человека.Спасибо,Николай!Почти в торжественной обстановке получил свою клубную карту с № 10.
Заценил флаг:все по уму и никаких излишеств
.Вообще,Николаю,респект!Визитки и флаг,на свои средства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1