=) ну я за 21ое. буду 99% чем заниматься - без раздницы =)
Может кто и из наших еще будет
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Главное,тему стало лучше видно,а Киров или область-все равно.Лишь бы клуб рос и развивался (пусть хотя бы и на уровне форума).GLuk писал(а):я смотрю тему подчистили и переименовали! А зачем убрали область?
GLuk писал(а):я смотрю тему подчистили и переименовали! А зачем убрали область?
zarrus писал(а):=) ну я за 21ое. буду 99% чем заниматься - без раздницы =)
Может кто и из наших еще будет
Например:готовить шашлыкиYoZ писал(а): Ведь можем и для них придумать вид отдыха
Basssound писал(а):Охохо значит женский пол будет нам шашлыки готовитьНарядно пристроились.
YoZ писал(а):очень приятно что дружим между клубамисколько у Вас человек сможет поехать, может кто-то планирует со своими парами ехать. Ведь можем и для них придумать вид отдыха
поддерживаю ОБЩИЙ СБОР
Сегодня заеду,привезу денежку.Итого:без ника-"Yoz","Бабай".С ником-"Стасян".Кстати,рамки без ника-300 руб.,с ником-400 руб.Пересылка по почте-200 руб (цену озвучила "Zoui")GLuk писал(а):Пацаны, я готов денежку перегнать Зое хоть завтра.
Если сможете - подвезите денежку на Орловская 26а. я при вас ее загоню, скину Зое подтверждение и вам дам подтверждение)))
Успехов,не теряй надежды!zarrus писал(а):Пока ни чего не известно - молчат, но время есть
21 февраля 2010г собираемся (играть в футбол,пейнтбол,шашлыки) в Порошино (это предварительно).Точнее с местом определимся ближе к праздникам.Кстати,ты сам,будешь?Gener писал(а):и правда что там со сбором что будем делать куда поедем? я хочу на машлыки
я сегодня до семи вечера работаю, в городе буду ближе к половине восьмого. По этому адресу уже никого не будет. Или где будет проще передать денежку?GLuk писал(а):Пацаны, я готов денежку перегнать Зое хоть завтра.
Если сможете - подвезите денежку на Орловская 26а. я при вас ее загоню, скину Зое подтверждение и вам дам подтверждение)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2